IMW 90 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Все хотят поиграть в режим бога. Ток зря вы это затеяли, сейчас по вашим постам научаться всему что не надо знать на экране большей аудитории lineage 2, и будет что то на подобии радара. Дальше найдется какой нибудь дебил которому упал такой патч, и он решит подзаработать бабок на нем. Продаст другому дебилу, тот дебил другому дебилу, и в итоге счылка на файлообменнике. И в результате имеем недоумевающих админов, уходы с серверов "старообрядцев" которые за классическую линейку, и падение онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Все хотят поиграть в режим бога. Ток зря вы это затеяли, сейчас по вашим постам научаться всему что не надо знать на экране большей аудитории lineage 2, и будет что то на подобии радара. Дальше найдется какой нибудь дебил которому упал такой патч, и он решит подзаработать бабок на нем. Продаст другому дебилу, тот дебил другому дебилу, и в итоге счылка на файлообменнике. И в результате имеем недоумевающих админов, уходы с серверов "старообрядцев" которые за классическую линейку, и падение онлайна. Да плевать на линейку, лол. Пацаны с зоны уже не такой делают, я то всего навсего хочу перенести некоторый функционал с хроник lindvior+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да что вы к Саво привязались. Он уже 10 раз писал, что нет у него никакого компилятора. Он сделал для себя небольшой редактор, для упрощенного внесения изменений в скрипты (циферки там поменять, положение подправить и тому подобное). Ну тем более. Не через hex же править такую кучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Все хотят поиграть в режим бога. Ток зря вы это затеяли, сейчас по вашим постам научаться всему что не надо знать на экране большей аудитории lineage 2, и будет что то на подобии радара. Дальше найдется какой нибудь дебил которому упал такой патч, и он решит подзаработать бабок на нем. Продаст другому дебилу, тот дебил другому дебилу, и в итоге счылка на файлообменнике. И в результате имеем недоумевающих админов, уходы с серверов "старообрядцев" которые за классическую линейку, и падение онлайна. Ну, я надеюсь, те кто этим занимается не дебилы, и не станут выкладывать работу (над которой просидели не один день) в шару. А насчет продажи, ничего страшного не вижу в этом. Главное позаботьтесь о защите своих наработок прежде чем продавать, и не будет никаких проблем. Те кто купил, при любом желании, не смогут распространить твою работу. Без нормальной защиты этим даже и заниматься не стоит. Пример этому тот же Саво. Месяц просидел над своим патчем, вырисовывал все, доводил до идеала, и что в итоге? Патч был слит в шару буквально за пару дней. И сейчас все кому не лень скачивают его работу (чуть ли не первая ссылка в гугле) и ржут над тем, сколько времени было безвозмездно убито на ее реализацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну, я надеюсь, те кто этим занимается не дебилы, и не станут выкладывать работу (над которой просидели не один день) в шару. А насчет продажи, ничего страшного не вижу в этом. Главное позаботьтесь о защите своих наработок прежде чем продавать, и не будет никаких проблем. Те кто купил, при любом желании, не смогут распространить твою работу. Без нормальной защиты этим даже и заниматься не стоит. Пример этому тот же Саво. Месяц просидел над своим патчем, вырисовывал все, доводил до идеала, и что в итоге? Патч был слит в шару буквально за пару дней. И сейчас все кому не лень скачивают его работу (чуть ли не первая ссылка в гугле) и ржут над тем, сколько времени было безвозмездно убито на ее реализацию. Дай мне ссылку на ПОЛНЫЙ патч)))да и причём здесь ржут? Мы изначально делали его для себя, мы его сделали, а то что критин админ авы, который купил его у нас, не смог хоть как то его настроить а тем более защитить файлы, это уже его геморой на жопе. Мы довольны своей работой, и продолжаем обновлять наш патч, вносят изменения удовлетворяющие 90% часть наших людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 критин админ авы Смотри договоришься, в бан улетишь o_O Дай мне ссылку на ПОЛНЫЙ патч))) Ссылка 95% из того, что представлено в описании на твоем сайте, имеется и работает исправно. Не хватает перерисованной анимации нескольких бафов и вылетающих ачивок. Не велика потеря, учитывая, что ты не платишь ни копейки. изменения удовлетворяющие 90% часть наших людей Ну, если ТОЛЬКО ВАШИХ людей, то соглашусь. А вообще, неплохую работу ты сделал, но блин, как можно было не додуматься поставить защиту? Не желаешь/умеешь делать сам, закажи у спецов. Неужели не обидно, что твоя работа (причем достойная работа) раздается сейчас направо и налево. Не верю, что ты не ценишь то, во что вложил свою душу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Есть у кого патчик?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Где-то я это уже видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Где-то я это уже видел... Ну хоть логотип свой сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ну хоть логотип свой сделали. Я про окно id password.. Где то, но это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Я про окно id password.. Где то, но это было На классике было У меня в патче было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Патч хороший. Но, после его установки там, где должны показываться сообщения о "надевании/снятии оружия", о "сопротивлении какому-либо скилу", "+ n-маны" и т.д., у меня выскакивает лишь пустая панель без сообщений. Менял язык игры на английский, .cfg тоже на английский - ничего не помогает. Есть возможность решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Патч хороший. Но, после его установки там, где должны показываться сообщения о "надевании/снятии оружия", о "сопротивлении какому-либо скилу", "+ n-маны" и т.д., у меня выскакивает лишь пустая панель без сообщений. Менял язык игры на английский, .cfg тоже на английский - ничего не помогает. Есть возможность решить проблему? Ахахахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ахахахахахахахахахахаха Ок. Спасибо. Сам разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.