Savo 1285 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 да...хочу сделать пати как норм пати, а не как в 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Делаю уникальные патчи для кп, ну и на заказ иногда знакомым там может за 200, смотря какая сложность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А что еще делать? Мы в этой теме каждое окно разобрали по составу, я там штучки покидал няшные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А что еще делать? Мы в этой теме каждое окно разобрали по составу, я там штучки покидал няшные Пора уже от хдат переходить к ю) Vladuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Пора уже от хдат переходить к ю) Ну я же писал почему не следует обучать народ .u. Пусть просят что то не очень опасное, и молча им кидать. Ты мне уже скок делаешь пати внд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Скрины давайте, картинки посмотреть хочется. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 кто подскажет как сделать кнопки для открытия скрытия панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ставьте 105 на сворачивание и не мучайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 кто подскажет как сделать кнопки для открытия скрытия панели А как ты делал кнопку для магик скилл внд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А как ты делал кнопку для магик скилл внд? без кнопки у меня просто закрываю окно со всеми скилами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 без кнопки у меня просто закрываю окно со всеми скилами ... Думай думай) Внимание, акция! Если Саво мне уменьшит PartyStatusWnd, расскажу как сделать в PartyStatusWnd Корону и никнейм на баре с хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Может кому пойдёт: Идейка для визуального удобства, плюс маленько откорректированное окно статуса саммона. В общем на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Может кому пойдёт: Идейка для визуального удобства, плюс маленько откорректированное окно статуса саммона. В общем на любителя. А пета можно клинсить? Основы не было саммона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А пета можно клинсить? Основы не было саммона Ну бишом да, почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 без кнопки у меня просто закрываю окно со всеми скилами ... Ну укажи путь к иконке, которая будет отображаться при сворачивании. Как у окна карты\инвентаря и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.