Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 к тому, что сделаю, но после iwm'a Да я тебя вроде палкой не тыкаю, делай когда сможешь, спасибо. //Надеюсь конечно на месяц не затянется. ///Это чисто для себя инфа, интересно что скажешь: Как я понял (а понимаю смутно), вызов разделов бафов\дебафов\сонгов-денсов\триггеров указан тут: [spoiler=buff] // №цЗБЗҐЅГ, µр№цЗБ ЗҐЅГ, Іф±в 3°ЎБцёрµеё¦ АьИЇЗСґЩ. function UpdateBuff() { local int idx; if (m_CurBf == 1) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 2) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 3) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].ShowWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } else if (m_CurBf == 4) { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].ShowWindow(); } } else { for (idx=0; idx<NPARTYSTATUS_MAXCOUNT; idx++) { m_StatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); } } //m_bBuff = bShow; Где каждый show\hide означает что в данный момент открывается, а что скрывается. И что бы установить открытый дебафф нужно изменить: (Секция открытия баффов): m_StatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); На: m_StatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconBuff[idx].ShowWindow(); m_StatusIconDeBuff[idx].ShowWindow(); m_PetStatusIconDeBuff[idx].HideWindow(); m_StatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconSongDance[idx].HideWindow(); m_StatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); m_PetStatusIconTriggerSkill[idx].HideWindow(); Теперь раздел дебаффа должен быть раскрыт вместе с разделом бафов, но этого не происходит, дебафф как был в своей секции при нажатии кнопки, так и остался. Изменений не произошло. Вообще никаких. Я что-то делаю не так? Тут я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Никак. У саммонов баффы и дебафы всегда в одном месте, на дефолтном интерфейсе я имею ввиду. Я просто двинул их от их стандартного места наверх. Совсем я запамятовал. Действительно, у суммонов дебаффы по умолчанию видны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да я тебя вроде палкой не тыкаю, делай когда сможешь, спасибо. //Надеюсь конечно на месяц не затянется. ///Это чисто для себя инфа, интересно что скажешь: Тут я прав? прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 прав А оно, падла, не работает. //Ну ладно, жду твоей версии, к чёрту этот секс с хексом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 к тому, что сделаю, но после iwm'a iwm седня сделаю, точно) просто ток сажусь за комп, уже ехать надо Я надеюсь это всего лишь подьеб -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я надеюсь это всего лишь подьеб -.- не могу читать, как imw, вернее печатается на автомате iwm:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 крч, написал 3 нормальных скрипта кому надо: Макросы http://screambird.ru/2015/10/13/script-панель-макросов/ Первая панелька http://screambird.ru/2015/10/13/script-первая-панелька/ Вторая панелька http://screambird.ru/2015/10/13/script-вторая-панелька/ А как это через xdateditor заcовывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А как это через xdateditor заcовывать? в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 в конце большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 в конце чтото не так с последним скриптом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 [ATTACH=full]75722[/ATTACH] чтото не так с последним скриптом [ATTACH=full]75723[/ATTACH] Ок завтра гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ок ещё раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Хотя я уже вижу фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а можно ещё попросить скриптик для профы в таргете и отдельного окна систем чата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 да на счет панельки я уже её переписал по гайдику в видосе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.