Heimataerde 47 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Что-то я кажись намудрил с интерфейсом (делал аналог chatfilter'a как у savo, без кнопок), теперь сам чатфильтр+вкладки чата открываются с небольшим лагом. Сразу скажу, что ничего не удалял. Только "занулил" пару текстур. Всё ещё актуально. "Дырку" так и не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Всё ещё актуально. "Дырку" так и не нашел. Скрин хоть дай, я не вглядывался в патч саво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Скрин хоть дай, я не вглядывался в патч саво Идея там только в удалении tabelement. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Идея там только в удалении tabelement. Скрин структуры окна скинь в хдате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Скрин структуры окна скинь в хдате Погляди, может я чего-то упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не пробовал вернуть табы на хату, только ссылки к окнам почистить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 сделал такой себе интерфейс, сижу уже месяц и пытаюсь вывести талики и ауры. ищу мастера который расскажет секреты и принцип их вывода :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 сделал такой себе интерфейс, сижу уже месяц и пытаюсь вывести талики и ауры. ищу мастера который расскажет секреты и принцип их вывода :( Это как "ищу хозяйку для половых утех"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Это как "ищу хозяйку для половых утех"?) сделка то взаимовыгодная - человек зарабатывает + к карме за помощь другому человеку, я счастлив, всем хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 сделал такой себе интерфейс, сижу уже месяц и пытаюсь вывести талики и ауры. ищу мастера который расскажет секреты и принцип их вывода :( А что сложного? Разобрать окно скиллов, выдрать оттуда нужные подокна и прианчерить куда необходимо. [spoiler=IMG] Хотя тут даже и разбирать возможно не нужно, просто анчеры переназначить (ancher_ctrl, UNK 100, UNK 4). А если нужно что бы сделали за вас - ZG -> биржа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 сделка то взаимовыгодная - человек зарабатывает + к карме за помощь другому человеку, я счастлив, всем хорошо Цена вопроса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А что сложного? Разобрать окно скиллов, выдрать оттуда нужные подокна и прианчерить куда необходимо. [spoiler=IMG][ATTACH=full]76511[/ATTACH][ATTACH=full]76514[/ATTACH] Хотя тут даже и разбирать возможно не нужно, просто анчеры переназначить (ancher_ctrl, UNK 100, UNK 4). А если нужно что бы сделали за вас - ZG -> биржа... Все не так просто там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне как раз на телефон надо рублей 200 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А что сложного? Разобрать окно скиллов, выдрать оттуда нужные подокна и прианчерить куда необходимо. [spoiler=IMG][ATTACH=full]76511[/ATTACH][ATTACH=full]76514[/ATTACH] Хотя тут даже и разбирать возможно не нужно, просто анчеры переназначить (ancher_ctrl, UNK 100, UNK 4). А если нужно что бы сделали за вас - ZG -> биржа... я разбирал это окно, пересобирал заного и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне как раз на телефон надо рублей 200 :D у меня подозрения что в связи с местом где я живу я не смогу тебе кинуть на телефон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.