im4rt 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 парни парни кто может сделать небольшие изменения в интерфейсе по моему шаблону ? взамен вы получите респектуху от двукратного победителя турнира и пару сотен на телефон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 парни парни кто может сделать небольшие изменения в интерфейсе по моему шаблону ? взамен вы получите респектуху от двукратного победителя турнира и пару сотен на телефон! В лс скинь что тебе там надо, если смогу возьмусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 В лс скинь что тебе там надо, если смогу возьмусь 1. зафиксировать, что бы хп бар + чатики были там где они сейчас находятся [spoiler=скрин] 2. убрать радар 3. Добавить профу, и вывести всякие настроечки типа почты и.т.д [spoiler=бамс] 4. К правой стороне скилов добавить одетые талики [spoiler=бамс1] 5. Добавить пятую панельку скиллов как у Savo [spoiler=savo]. Если это не возможно то просто вертикальную пятую панельку добавить Ну и можно где то какие то полосочки убрать етц, по своему вкусу, что бы все минималистично смотрелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 И еще, если у кого то есть патч убирающий туман,дожди и который не изменяет ЛОА на лоа из более ранних хроник, поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 И еще, если у кого то есть патч убирающий туман,дожди и который не изменяет ЛОА на лоа из более ранних хроник, поделитесь пожалуйста https://drive.google.com/open?id=0B71xS2M0t2WKSzFtTnZ5UjdHWGc Помоему это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 1. зафиксировать, что бы хп бар + чатики были там где они сейчас находятся [spoiler=скрин] 2. убрать радар 3. Добавить профу, и вывести всякие настроечки типа почты и.т.д [spoiler=бамс] 4. К правой стороне скилов добавить одетые талики [spoiler=бамс1] 5. Добавить пятую панельку скиллов как у Savo [spoiler=savo]. Если это не возможно то просто вертикальную пятую панельку добавить Ну и можно где то какие то полосочки убрать етц, по своему вкусу, что бы все минималистично смотрелось Ток по поводу 4 вопрос - серьезно? Может лучше как на этом видео как у меня сделать талики? Чтобы тип одетые можно было юз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Ток по поводу 4 вопрос - серьезно? Может лучше как на этом видео как у меня сделать талики? Чтобы тип одетые можно было юз? Не, забей тогда, и если профу того кто в таргете трудно вывести то тоже не надо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Не, забей тогда, и если профу того кто в таргете трудно вывести то тоже не надо делать :D:D:D:D да да трудно чувак) Это все сложна настолько, что у меня это все есть :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 :D:D:D:D да да трудно чувак) Это все сложна настолько, что у меня это все есть :ninja: Ну я не шарю в этих кастомизациях клиента, не знаю что трудней реализовать а что легко, если сделаешь то буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну я не шарю в этих кастомизациях клиента, не знаю что трудней реализовать а что легко, если сделаешь то буду благодарен Просто это вроде обсуждали с войцесом, и решили что одетые талики и бижа это не очень рациональная инфа, но кому как, сделаю на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Просто это вроде обсуждали с войцесом, и решили что одетые талики и бижа это не очень рациональная инфа, но кому как, сделаю на днях. Бижа да юзлес, можешь ее не ставить, оставь только талики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Дел у меня много, как будет свободный часик накатаю. Скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Дел у меня много, как будет свободный часик накатаю. Скайп есть? Зачем тебе скайп? Будешь озвучивать номер кошелька для оплаты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Дел у меня много, как будет свободный часик накатаю. Скайп есть? privetpoka444 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Просто это вроде обсуждали с войцесом, и решили что одетые талики и бижа это не очень рациональная инфа, но кому как, сделаю на днях. У бижутерии баг с переодеванием. Талисманы - вполне себе нормальная идея: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.