IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 У бижутерии баг с переодеванием. Талисманы - вполне себе нормальная идея: Не лучше, чем вынес ASkillItem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Не лучше, чем вынес ASkillItem Аргументируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Аргументируй. Только последний хз кто не знает какие талики он одевает. В конце концов можно сделать как на стандартном FlightTransformCtrl чтобы те шортакты которые ты нажимал подсвечивались, чтобы было видно какие снимать. А с учетом того что таликов одеваются крайне много, например мне 20 ячеек еле как хватает, гораздо лучше использовать большую панель под сами талики, и зону юза сделать из 4 кнопок, нежели смотреть какие талики одеты чтобы можно было их снимать. Зачем дублировать возможное и так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот мой интерфейс пока что сейчас. Яхзмненорм EMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот мой интерфейс пока что сейчас. Яхзмненорм не плохо а что за стрелки на боковой панели ? и что за панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 не плохо а что за стрелки на боковой панели ? и что за панель? Да там долгая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот мой интерфейс пока что сейчас. Яхзмненорм Хоть кто то без крыльев и феерверков пилит, годнота). Такие скрины было бы не плохо сразу с ///showwindowname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот мой интерфейс пока что сейчас. Яхзмненорм Я вижу тоже взял на вооружение панельку над чатом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну и ещё мысля для тех, кто хочет сэкономить место: Удобная штука эти вкладки. Выглядит относительно эргономично , даже при маленьком разрешении: EMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Осталось там плюнуть крякнуть шлепнуть и будет что показать) А пока... Пока без showwnd) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я вижу тоже взял на вооружение панельку над чатом :) Ну 4ю панель не использую, а расходникам там нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну и ещё мысля для тех, кто хочет сэкономить место: Удобная штука эти вкладки. Выглядит относительно эргономично , даже при маленьком разрешении: Кстати наткнулся на мой старый скрин по поводу панели http://images.vfl.ru/ii/1436308458/138fe8c8/9229487.png То-то я думаю что у саво что у тебя чет знакомое) Ток у меня было 3 в высоту и 4 в длинну, и внизу 4 ячейки для таликов одетых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 анимации скилов через л2 файл едит менять ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 анимации скилов через л2 файл едит менять ?? Skillgrp.dat L2 File Edit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Skillgrp.dat L2 File Edit а какой параметр менять ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.