IMW 90 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а какой параметр менять ?) Это в тему лорна, мне лень вспоминать. Вроде левее иконки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Это в тему лорна, мне лень вспоминать. Вроде левее иконки спс, пойду лорна мучать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 кто подскажет как вывести пинг на экран? это случайно не один из видео режимов настраиваемых в User.ini ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaZoR_ReD 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите как при модификации интерфейса его перезагрузить без перезапуска клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите как при модификации интерфейса его перезагрузить без перезапуска клиента? ///reloadui. Работает только с правами администратора, так что нужен свой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 кто подскажет как вывести пинг на экран? это случайно не один из видео режимов настраиваемых в User.ini ? ///stat net что-то вроде этого, но там больше инфы чем пинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ток по поводу 4 вопрос - серьезно? Может лучше как на этом видео как у меня сделать талики? Чтобы тип одетые можно было юз? Похоже, но все равно нужно каждый раз настраивать при входе в игру. Просто покопалась в гугле, скачала готовые патчи, из них повыбирала файлы методом тыка, так как сама редактировать не умею, и полуичлся стандартный интерфейс с дополнительными панельками, чатом и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Похоже, но все равно нужно каждый раз настраивать при входе в игру. Просто покопалась в гугле, скачала готовые патчи, из них повыбирала файлы методом тыка, так как сама редактировать не умею, и полуичлся стандартный интерфейс с дополнительными панельками, чатом и т.д А что если я скажу что настраивается эта панель нажатием одной кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 P.S. Сделано без всяких знаний за 2 дня. Так что такое может каждый :) возможно ли получить данный интерфейс? меня интересует только дизайн окон пати, таргета, систем чат и меню в правом верхнем углу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А что если я скажу что настраивается эта панель нажатием одной кнопки? В таком случае у меня далеко не похоже) Найти едентичный твоему патчу, я не найду, а вот сделать можно попробовать. Или 2 вариант, выклянчить готовый патч на дополнительные панели у кого нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Какой же геморойный вход в игру :eek::eek::eek: А ну и еще это окно может закрываться и открываться по той же кнопке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Какой же геморойный вход в игру :eek::eek::eek: А ну и еще это окно может закрываться и открываться по той же кнопке Я конечно все понимаю, вижу что все классно и удобно, но увы пока моих знаний хватило но то что у меня сейчас) А еще небось тебе не приходится все время патчить перед входом в игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я конечно все понимаю, вижу что все классно и удобно, но увы пока моих знаний хватило но то что у меня сейчас) А еще небось тебе не приходится все время патчить перед входом в игру) Патчу даже поздней ночью, даже на ощупь, только дайте мне время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 :D:D:D Вот это про меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Какой же геморойный вход в игру :eek::eek::eek: А ну и еще это окно может закрываться и открываться по той же кнопке Не очень. Неужели сложно сделать запоминание статуса окна при выходе из игры? Почему я должен каждый раз при заходе в игру пытаться найти эту кнопку и тыкать на нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.