Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Не очень. Неужели сложно сделать запоминание статуса окна при выходе из игры? Почему я должен каждый раз при заходе в игру пытаться найти эту кнопку и тыкать на нее? Я вообще патчу каждый раз, и настраиваю панель при входе в игру (пока не лень), зато потом удобно на прайме) занимает минут 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я вообще патчу каждый раз, и настраиваю панель при входе в игру (пока не лень), зато потом удобно на прайме) занимает минут 5 Выставь в свойствах файлов с патчами параметр "Только чтение" и забудешь про постоянное перепатчивание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Императрица 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Выставь в свойствах файлов с патчами параметр "Только чтение" и забудешь про постоянное перепатчивание. Изменила, толку ни какого, не получается из за того что вход в игру только через апдейтер поддерживает, приходится все время патчить) Как задать что бы не обновлял апдейтер, я не знаю. Через аналог папки систем тоже не выходит, кидает на апдейтер сразу. :cry: Говорят где то путь нужно указывать, тогда будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Не очень. Неужели сложно сделать запоминание статуса окна при выходе из игры? Почему я должен каждый раз при заходе в игру пытаться найти эту кнопку и тыкать на нее? Вся задумка не в активации самого окна с таликами, а в том что он открывается и закрывается когда угодно) В дефолтном состоянии его нет, и мне в дефолтном состоянии соответственно нет необходимости одевать талики) А если ты про переход с 4 на 5, хз как-то не стал заморачиваться. Если можно то кидай инфу, у меня сейчас относительно другого голова болит (учеба, помощь родителям с документами, личная жизнь в конце то концов) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Какой же геморойный вход в игру :eek::eek::eek: А ну и еще это окно может закрываться и открываться по той же кнопке ану скажи как сдалел панель под талики ?interface.u отрезал боковую ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ану скажи как сдалел панель под талики ?interface.u отрезал боковую ? Сложно объяснить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 как можно сделать shortcuntvertical скрытым по умолчанию если делаешь унк 107 значение включено но при входе в игру панель отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Дима жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 как можно сделать shortcuntvertical скрытым по умолчанию если делаешь унк 107 значение включено но при входе в игру панель отображается unk.107 = -1 (не скрывать по умолчанию). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 как можно сделать shortcuntvertical скрытым по умолчанию если делаешь унк 107 значение включено но при входе в игру панель отображается Или ты имеешь ввиду уровни? Если так то в... Где же... То ли в L2.ini, толи в option.ini посмотри по поиску в блокноте Shortcut, и там будет типа Expand2... = true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Или ты имеешь ввиду уровни? Если так то в... Где же... То ли в L2.ini, толи в option.ini посмотри по поиску в блокноте Shortcut, и там будет типа Expand2... = true ну у меня ShortcutWndVertical_3 отрезана от общей панели в унк 127 но при каждом входе она отображается а мне нужно чтоб она вызывалась через табэлемент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ну у меня ShortcutWndVertical_3 отрезана от общей панели в унк 127 но при каждом входе она отображается а мне нужно чтоб она вызывалась через табэлемент Ну я запихал в новое окно шорткат отрезанный, и в этом окне создал заглушку и таб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Дима жив? Завтра только буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Завтра только буду) Надо еще перетереть о кое чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Надо еще перетереть о кое чем) кстати, после обновы профу в таргете перестало показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.