Taskedo 730 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 пока это относительная защитка) Хакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Хакер кудааа...Как говорил мой препод и еще много кто кроме него, Идеальной защиты не бывает, бывают ленивые и тупые пользователи ShadowL1fe, Мама Марты и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 кудааа...Как говорил мой препод и еще много кто кроме него, Идеальной защиты не бывает, бывают ленивые и тупые пользователи Но ведь кроме тебя мало кто смог обойти защиту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 кудааа...Как говорил мой препод и еще много кто кроме него, Идеальной защиты не бывает, бывают ленивые и тупые пользователи ... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Но ведь кроме тебя мало кто смог обойти защиту) значит мало кому надо. Все логично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да ты что. Я всеми руками против вмешательства в игру, посредством редактирования игрового функционала. Из твоей логики следует, что у меня не хватает мозгов сделать/найти нужный мне патч? В вовке вон изначально была возможность править интерфейс под себя вплоть до написания ботов и прочих плюшек и это бл на официальном сервере и почему-то онлайн вовки линеечке и не снился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 значит мало кому надо. Все логично) давай панельки, не жмись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 олимп вообще утих после фикса панелек, люди сидят и думают ломать панель или всетаки лорн выложит свою под аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В вовке вон изначально была возможность править интерфейс под себя вплоть до написания ботов и прочих плюшек и это бл на официальном сервере и почему-то онлайн вовки линеечке и не снился. И вправду, хочу как в WoW! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И вправду, хочу как в WoW! иди в жопу кароче, увидел какой-то шарящий тип сделал отображение хп/мп и теперь ноешь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 иди в жопу кароче, увидел какой-то шарящий тип сделал отображение хп/мп и теперь ноешь тут Гениальный ответ, ничего не скажешь. А на дату загрузки видео посмотреть никак? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Гениальный ответ, ничего не скажешь. А на дату загрузки видео посмотреть никак? :D и шо это даст ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И вправду, хочу как в WoW! Теперь и ты все понял. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 ждем патчик от лорна или хз че делать, панельки уже на столько прижились, что без них чувствуешь себя ущербным( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 ждем патчик от лорна или хз че делать, панельки уже на столько прижились, что без них чувствуешь себя ущербным( И не говори, активность Олли упала на 80%, активность в поле упала на 50%. Неудобно, непривычно, та и нафиг оно надо бегать с 4 панелями, висим в доте, ждем решения админов) zllYll и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.