1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Лорн, но прогресс то не стоит на месте, люди хотят удобства и если есть возможность почему бы не сделать, даже из моих друзей уже 2е просто не хотят играть с ущербным интерфейсом, да еще говорят кто то всеравно юзает панельки т.к. обошел защиту - не справедливо как то, хоть и знаю нет ее справедливости:-);) Та обойти защиту не проблема и я могу сказать на 100% что её обошел не только я, но в том то и дело, что часть людей обошли, а часть людей теперь обделены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 хотя возвращаясь к продуманным програмерам можно сделать вывод что врядли их остановят ваши защиты. Ту защиту, которая сейчас стоит на Аверии, сделали на скорую руку. Ее и защитой назвать язык не поворачивается. Остановить любых мододелов просто: 1) Внутри оригинального "interface.u" сделать привязку к серверам Аверии. 2) Зашифровать этот "interface.u" для невозможности его редактирования. В итоге, ни один мододел не сможет ничего с этим поделать. Максимум, рюшечки и панельки в xdat'e будет вырисовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 В ГОДе к примеру все это уже есть... там и хп и мп показывается и бафы в таргете и урон вылетает ... там есть вообще много чего "читерского", много чего местные админы называют внутриигровым радаром. По вашему в ГОДе корейцы решили радар добавить? Нет они просто добавили удобство для игроков. И нет никакого дисбаланса потому что этот самый "радар" есть У КАЖДОГО игрока соответственно условия игры одинаковые для всех и баланс в норме. А в нашем случае нужно запрещать эти патч потому что продуманные програмеры и те кто им подлизывает имеют явное преимущество в виде вот типа таких фишек: Поэтому саво прав .... Что бы сохранился баланс патчи должны быть одинаковыми у всех, и только админы в силах это обеспечивать подобными защитами ... хотя возвращаясь к продуманным програмерам можно сделать вывод что врядли их остановят ваши защиты. Ты чо упал? Урон вылетает это фишка года, ничего читерного в этом нет. По поводу баффов, из логики можно понять что необходимо быть готовым к пвп и знать, есть ли у противника преимущество, это не радар. И где там мп хп показывает? Я хз сделайте уже как в доте, там создаешь скин своего оружия, коммьюнити одобряет его и администрация вводит в доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ту защиту, которая сейчас стоит на Аверии, сделали на скорую руку. Ее и защитой назвать язык не поворачивается. Остановить любых мододелов просто: 1) Внутри оригинального "interface.u" сделать привязку к серверам Аверии. 2) Зашифровать этот "interface.u" для невозможности его редактирования. В итоге, ни один мододел не сможет ничего с этим поделать. Максимум, рюшечки и панельки в xdat'e будет вырисовывать. именно так) А самое смешное что как раз таки .u файл они не чекают и я по прежнему вижу профу в таргете ахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет. Просто люди играли с открытым окном умений. И это был изврат. уменя панельки идентичны почти)) 1-2-3-4 и 5-6-7-8, 9-10 под шмотки и пухи с ЛСами для макро пвп\ пве олимп панели)) и без дополнительных сидел) хотя с дополнительными панелями уже 4 года сижу)) ннно и без них , разницы мне особо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 уменя панельки идентичны почти)) 1-2-3-4 и 5-6-7-8, 9-10 под шмотки и пухи с ЛСами для макро пвп\ пве олимп панели)) и без дополнительных сидел) хотя с дополнительными панелями уже 4 года сижу)) ннно и без них , разницы мне особо нет AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 благо были на ОВ много мудрецов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ага мне тоже показалось ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 хочу как в WoW! Поддерживаю! Нет пророка кроме lua... :D xDayOfAbyss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shayne 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да ты что. Я всеми руками против вмешательства в игру, посредством редактирования игрового функционала. Из твоей логики следует, что у меня не хватает мозгов сделать/найти нужный мне патч? Два часа ковыряния в "interface.u" + "nwindow.dll", в результате имеем такое: [spoiler=Окно тестового персонажа] [spoiler=Окно тестового персонажа] И вот теперь главный вопрос. Много ли из вас хотели бы играть на сервере, на котором "избранные игроки" имели такие плюшки? Разумеется такие патчи в шару не попадут и будут продаваться за N-ое бабло. Я думаю таких соберется не много. Что касается меня. Я хочу просто наслаждаться игрой и не думать, что у кого-то из моих варов имеется Убер-Мега-Нагибаторский патч. Будут патчи у других игроков, придется и мне гнаться за ними. На кой хрен мне это нужно? Интересно а на ПТСе взлетит? Обновляйтесь каждый день апдейтером и чувствуйте себя в безопасности;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDayOfAbyss 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Обновляйтесь каждый день апдейтером и чувствуйте себя в безопасности;) А кто заставит обновляться каждый день апдейтером других игроков? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ребята,вопрос,где в интерфейсе значение или переменная,которая отвечает за координаты 5 панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ребята,вопрос,где в интерфейсе значение или переменная,которая отвечает за координаты 5 панельки. Они подписаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ужас да и только. А ведь 5 лет как-то играли люди. Видимо, уровень игры раньше был повыше, раз умели обходиться всего 4 панелями. Надеюсь поймете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне кроме 1 доп панельки ничего не надо) Воу, воу, палехче, мне обе нужны :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.