Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да уже 2 месяца там) AGABAL сидит в интернете из армии. o_O Savo сидит в интернете из армии. :eek: А кто на "тумбочке", стоит, ска?.. Кто мой покой охраняет, лять?.. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 AGABAL сидит в интернете из армии. o_O Savo сидит в интернете из армии. :eek: А кто на "тумбочке", стоит, ска?.. Кто мой покой охраняет, лять?.. :mad: Я в свободное время делаю интерфейсы для наших военных на Сирии, можешь на меня помолиться Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я в свободное время делаю интерфейсы для наших военных на Сирии, можешь на меня помолиться Ничего не понял, но на всякий случай нажму "Мне нравится". :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenQQ 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Можешь скинуть файлы которые нужно заменять в папке SysTexturs из интерфейса от фаба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenQQ 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Какой пароль от интерфейса фаба на ргосте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Какой пароль от интерфейса фаба на ргосте? 2015 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenQQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Savo,не мог бы ты скинкуть программу с помощью которой сделать интерфейс или видео как сделать самому интерфейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Savo,не мог бы ты скинкуть программу с помощью которой сделать интерфейс или видео как сделать самому интерфейс ...Его нет дома, ушёл !! )) [/url] Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Коммент доставил: [spoiler=:D] Мама Марты и Sirop 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenQQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Народ кто может сказать как убрать миникарту в л2 или скинуть готовый файл Interface.xdat без неё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenQQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 На каком движке стоит форум Averia.ws пасс, это не перебор? ладно первый вопрос фигня, но этот то.. Короче открываешь код елемента страницы потом вкладку Console,ну и там ты дальше сам поймёшь какой движок у форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Народ кто может сказать как убрать миникарту в л2 или скинуть готовый файл Interface.xdat без неё? Если ты про радар - unk.107 - cкрывать по умолчанию; -1 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 так на аверии разрешили интерфейс.иксдат редочить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holz 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Народ кто может сказать как убрать миникарту в л2 или скинуть готовый файл Interface.xdat без неё? Gtrl + Shift + R. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Gtrl + Shift + R. Alt+Shift+R holz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.