IMW 90 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 To 4yvstvo koga savo sam kidal vse paroli v etoi teme korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиня 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Благодарю за тонкий намек,по теме на 13 странице нашел комент насчет архиватора win-rar, не используя его не видел коментария!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 не могу установить пач! все файлы что в папках после ввода пароля выдают ошибку ток чистые папки вытаскуются firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remedy 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин, ерунда какая то. На прошлом родном акк заблокированна возможность тут писать. О_о. Ладно, привет всем.) Подскажите как мне шрифт в игре поменять, помню как то играл был некий шрифт мб кто знает dootz.ttf и вот как он выглядел: Вот. А сейчас не могу его найти. И скорее даже если найду, просто установив его кликнув два раза в игрее скорее он не появится. Потому что в файле интерфейса он не прописан. А с xdat_editor'ом у меня большие траблы, это просто мистика какая то, как я уже не пытался его запустить и яву качал ту которую для него нужно и версию 60-ю пробовал вместо 40й - всеравно пишет ошибку - try to choose another version. Не могу я править файл интерфейса =( Сейчас вот такая каша: И да, получается да, помогите поменять шрифт в этом файле интерфейса. Файл шрифта нашел, вот: http://rgho.st/6ZLX8wmvf интерфейс могу в личку скинуть. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Блин, ерунда какая то. На прошлом родном акк заблокированна возможность тут писать. О_о. Ладно, привет всем.) Подскажите как мне шрифт в игре поменять, помню как то играл был некий шрифт мб кто знает dootz.ttf и вот как он выглядел: [ATTACH=full]101706[/ATTACH] Вот. А сейчас не могу его найти. И скорее даже если найду, просто установив его кликнув два раза в игрее скорее он не появится. Потому что в файле интерфейса он не прописан. А с xdat_editor'ом у меня большие траблы, это просто мистика какая то, как я уже не пытался его запустить и яву качал ту которую для него нужно и версию 60-ю пробовал вместо 40й - всеравно пишет ошибку - try to choose another version. Не могу я править файл интерфейса =( Сейчас вот такая каша: [ATTACH=full]101707[/ATTACH] И да, получается да, помогите поменять шрифт в этом файле интерфейса. Файл шрифта нашел, вот: http://rgho.st/6ZLX8wmvf интерфейс могу в личку скинуть. а что на аверии уже убрали защиту на изменение файла интерфейс.хдат? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remedy 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а что на аверии уже убрали защиту на изменение файла интерфейс.хдат? нет это не Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Господи какой кривой интерфейс... Как вы с такими играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Господи какой кривой интерфейс... Как вы с такими играете? Полный патч от Саво самый нормаьны Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Полный патч от Саво самый нормаьны й в рунете. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Полный патч от Саво самый нормаьны Что простите? Во-первых какой из них было бы интересно, во вторых тот же самый старковский интерфейс без хрюшек и тому подобных выглядит вполне себе играбельно (не в обиду саво, но он делал интерфейсы для мувиков, а не для профитного геймплея) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDat 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ребят подскажите, как убрать "Сервис" и Доп. Функции? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не копался в структуре GoD еще, но попробуйте посмотреть MenuWnd ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarryRaccooN 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 какой пароль от Саво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 какой пароль от Саво вроде как год firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MowGLi 3 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 How can this guy see what skills his target is using? Suic1de и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.