IMW 90 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Надо думать... Дизайн какой-нибудь... Еще была одна идея, если осуществлю скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 :D[ATTACH=full]62916[/ATTACH] Возьми ещё трансоформы\корабельную, увеличишь панель ещё на 6 слотов в каждой из 4-х строк. Главное, что бы разрешения хватило :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Возьми ещё трансоформы\корабельную, увеличишь панель ещё на 6 слотов в каждой из 4-х строк. Главное, что бы разрешения хватило :) Как не странно, корабельная не юзабельна на комплексе серверов Астериос. Но! Правая панель есть панель трансформы, что работает. Таким образом мой интерфейс полностью освобождает меня от необходимости что-то там включать каждый раз при заходе в игру, и этой, пусть и массивной панели мне хватает за глаза. + к этому на моем разрешении имеется полностью открытый вид поля, и эта панель мне никак не мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 корабельная не юзабельна на комплексе серверов Астериос Поподробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Поподробнее. Видимо когда администрация затронула ДВ (может наслышан), она задела этот шорткат каким-то образом. Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Видимо когда администрация затронула ДВ (может наслышан), она задела этот шорткат каким-то образом. Не знаю. А в чём это выражается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А в чём это выражается? В отсутствии активности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daedrasyo 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В отсутствии активности) тем не менее тему о недоработке запилил, а скрины или что ты там хотел уже неделю льёшь. сразу видно как оно тебе надо в работающем состоянии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В отсутствии активности) Чую там тоже самое, что было и у саво и что я разрулил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Чую там тоже самое, что было и у саво и что я разрулил. тем не менее тему о недоработке запилил, а скрины или что ты там хотел уже неделю льёшь. сразу видно как оно тебе надо в работающем состоянии :D Ребят, мне она по сути то и не нужна, просто я один раз посмотрел что не работает корабельная панелька (я тестирую все изменения интерфейса упрямо по старинке через релог клиента на базе астериоса), и забил. После Akselpk выложил интерфейс где задействовать эту панель, я проверил на базе астериоса и еще раз убедился. А то что я маякнул темкой про эту проблему - даром мне эта панель сдалась, у меня панель массивная 80 ячеек, куда мне еще-то?) Я уведомил о недоработке, и умываю руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Может дойдут руки и порулю кораблем пол часика на астере, но мне лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вероятно корабельная панель не работает сама по себе, для ее работы нужны какие то механизмы со стороны сервака, я в серверной части ничего не знаю, но помню бывали такие моменты когда заходишь в игру и НПС нету.. т.е. какая то отдельная служба на гейм сервере отвечает за НПС. Так вот с кораблем таже фигня наверно... и на l2sl служба это работает не полностью или вообще не пашет поэтому корабельная панель дохлая .. с астериосом видимо тоже самое. Но на аверии пашет и слава богу) Еще я заметил с этой панелью фигня такая - если 5+ окон то начинает все лагать (ставлю дефолтовый xdat и все норм). Народ кто юзает корабельную+трансформу протестите плиз есть ли у вас лаги при 5+ окнах. Только заведите все 5 окон в игру плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вероятно корабельная панель не работает сама по себе, для ее работы нужны какие то механизмы со стороны сервака, я в серверной части ничего не знаю, но помню бывали такие моменты когда заходишь в игру и НПС нету.. т.е. какая то отдельная служба на гейм сервере отвечает за НПС. Так вот с кораблем таже фигня наверно... и на l2sl служба это работает не полностью или вообще не пашет поэтому корабельная панель дохлая .. с астериосом видимо тоже самое. Но на аверии пашет и слава богу) Еще я заметил с этой панелью фигня такая - если 5+ окон то начинает все лагать (ставлю дефолтовый xdat и все норм). Народ кто юзает корабельную+трансформу протестите плиз есть ли у вас лаги при 5+ окнах. Только заведите все 5 окон в игру плиз... завожу так-же 9 окон с тем же фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищу какие-нибудь дизайнерские идеи, если будет какая-нибудь по вашему трудновыполнимая задача - с удовольствием выслушаю в ЛС. При том что она мне понравится, я по вашему желанию могу внедрить его в ваш патч, чьим бы он не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что за корабельная панелька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.