StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что за корабельная панелька? Корабельная панелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Корабельная панелька. тчн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тчн? 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищу инфу, как отразить окошко системчата по горизонтали: Хочется сделать скроллер со стрелочками по-правому краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищу инфу, как отразить окошко системчата по горизонтали: Хочется сделать скроллер со стрелочками по-правому краю. - знаю ток 1 случай с горизонтальным положением)и то это в листе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 - знаю ток 1 случай с горизонтальным положением)и то это в листе Кажись не понял меня. Я хочу что бы скроллер остался вертикальным, но был не слева, а справа, типа у края экрана, так красивее. Реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Кажись не понял меня. Я хочу что бы скроллер остался вертикальным, но был не слева, а справа, типа у края экрана, так красивее. Реально? Координаты скролла какбэ вроде... А хотя хз. Сейчас посмотрю. Скорее всего нет, т.к. не в одном значении не задано координат для данного скролла. Но я сейчас пьян, может чего упустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Координаты скролла какбэ вроде Воу-воу. Так просто что-ли? Что-то я не подумал об этом, я думал оно как-то связано с ChatWindow. Блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Воу-воу. Так просто что-ли? Что-то я не подумал об этом, я думал оно как-то связано с ChatWindow. Блин. Это с окном никак не связано... Если-бы были какие-то координаты, то они были заданы в ChatWindow в окне SystemMsg.. Лично я думаю что что-то сделать можно, но это не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Можно по пробовать один костыль, сейчас этим займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это с окном никак не связано... Если-бы были какие-то координаты, то они были заданы в ChatWindow в окне SystemMsg.. Лично я думаю что что-то сделать можно, но это не факт Что-то я ничерта не понял. Тип скролла это для растягиваемых окон, как он относится к скролу чатвиндоу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 нет там координат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 он не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что-то я ничерта не понял. Тип скролла это для растягиваемых окон, как он относится к скролу чатвиндоу? Если бы был для этого модуля тип скролла, то эти координаты были бы заданы. А их негде задавать) Сказал по пьяни, сейчас я посмотрю... У меня есть одна маленькая идея по поводу костыля... Но не факт что выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Если бы был для этого модуля тип скролла, то эти координаты были бы заданы. А их негде задавать) Сказал по пьяни, сейчас я посмотрю... У меня есть одна маленькая идея по поводу костыля... Но не факт что выйдет Сакжи хоть в двух словах что за идея, тестовый я уже запустил, попробую поглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.