Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 как то так Дай инфы, братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дай инфы, братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 так-же и для макросов переносится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 28 - лево\право 29-верхний скрол где(вверх\вниз) 30-нижний скрол где(вверх\вниз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все карты прост раскрыл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Офигенно, спасибо, надо записать эти UNK. Всё как и хотел, ты гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Офигенно, спасибо, надо записать эти UNK. Всё как и хотел, ты гений. нзшт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну только крохотная трабла с выравниванием текста по левому краю, это, чую, уже не в xdat ровняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну только крохотная трабла с выравниванием текста по левому краю, это, чую, уже не в xdat ровняется. я же тебе скинул идеальный вариант выравнивания...Вернее симетричный,если бы по дефолту стояло справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я же тебе скинул идеальный вариант выравнивания...Вернее симетричный,если бы по дефолту стояло справа А, так я взял только 28\29 UNK :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А, так я взял только 28\29 UNK :D ставь ширину и анчорикс. будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я же тебе скинул идеальный вариант выравнивания...Вернее симетричный,если бы по дефолту стояло справа Да если даже и слизать у тебя, текст всё равно ровняется по-левому краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну кароче просто подрезал длину самого окна системчата с 348 до 270, с моим системчатом этого достаточно. Теперь выглядит приличнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Да если даже и слизать у тебя, текст всё равно ровняется по-левому краю. а тебе что надо?а все я туплю. Выравнивание в любых случая помоему во всем клиенте по левому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.