StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а тебе что надо?а все я туплю. Выравнивание в любых случая помоему во всем клиенте по левому Вот смотри: Текст дефолтно выравнивается по этому краю, т.к. системчат расположен слева (в дефолтном xdat), если перерасположить сам чат и скроллер справа, текст продолжит выравниваться по левому краю и выглядить это будет не очень и с пробелами на правой стороне, понял? Сделал вот такую заплатку, уменьшив размер системчата, вроде взлетело. Кривовато скрин обрезал, скроллер не влез. Но, думаю будет понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот смотри: Текст дефолтно выравнивается по этому краю, т.к. системчат расположен слева (в дефолтном xdat), если перерасположить сам чат и скроллер справа, текст продолжит выравниваться по левому краю и выглядить это будет не очень и с пробелами на правой стороне, понял? Сделал вот такую заплатку, уменьшив размер системчата, вроде взлетело. Кривовато скрин обрезал, скроллер не влез. Но, думаю будет понятно. хорошо, когда у тебя экран 19+ дюймов и ты не заморачиваешься по поводу лишних пикселей:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хорошо, когда у тебя экран 19+ дюймов и ты не заморачиваешься по поводу лишних пикселей:D Ты опять не понял. Ну бля. Тут не в пикселях дело, а дело в том, что между самим сообщением в систем чате и скроллером получается огромный пробел, потому что текст клеится к левому краю, а скроллер справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ты опять не понял. Ну бля. Тут не в пикселях дело, а дело в том, что между самим сообщением в систем чате и скроллером получается огромный пробел, потому что текст клеится к левому краю, а скроллер справа. да я понял, еще на 1ом твоем сообщении, просто глазу даже будет не привычно выравнивание по правому краю, т.к урон и т.д имеет разный размер и твои строки будут прыгать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да я понял, еще на 1ом твоем сообщении, просто глазу даже будет не привычно выравнивание по правому краю, т.к урон и т.д имеет разный размер и твои строки будут прыгать Ну, на моём сервере урон\дебафы включены на экране, так что системчат мне нужен всего для пары мелочей, типа одел\не одел талик, % дебафа и прочие мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не надо делать пароль с буквами разного регистра, это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не надо делать пароль с буквами разного регистра, это бред. Пароли 20 раз уже писались в теме. Да и вообще, вам дают готовое и нужно только додумать пароль, всё. Скажите спасибо, что он не продаёт их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Пароли 20 раз уже писались в теме. Да и вообще, вам дают готовое и нужно только додумать пароль, всё. Скажите спасибо, что он не продаёт их. Автор попросил не писать пароли, я не думал, что есть дауны, которые их пишут. Продавать такое нет смысла, допиливать очень много надо под себя, проще и дешевле было бы под заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Автор попросил не писать пароли, я не думал, что есть дауны, которые их пишут. Пароли 20 раз уже писались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 . Что вы хотели сказать этими цитатами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что вы хотели сказать этими цитатами? Он хотел сказать, что пароли писались 20 раз. Глупенький что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Он хотел сказать, что пароли писались 20 раз. Глупенький что-ли? С хамлом не разговариваю. Зачем он это хотел сказать, если это уже сказал ты? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 С хамлом не разговариваю. Зачем он это хотел сказать, если это уже сказал ты? =\ Потому что он автор и подтвердил это квотой моего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 >>>>>>> C хамлом не разговариваю.<<<<< Зачем он это хотел сказать, если это уже сказал ты? =\ Не ну ты дебил? Заявил такое и тут же продолжил диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не ну ты дебил? Заявил такое и тут же продолжил диалог Нет, я не дебил. Это были слова на прощание, дегенерат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.