StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Нет, я не дебил. Это были слова на прощание, дегенерат. И этот человек кого-то хамлом называет, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 И этот человек кого-то хамлом называет, лол. Меня человек дебилом называет, а я должен с ним любезничать? Что вы говорите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня человек дебилом называет, а я должен с ним любезничать? Что вы говорите )) Ты говорил, что не будешь со мной говорить, т.к. я хамло. Зачем ты наврал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я от не думал ,что есть дауны которые не могут найти в этой теме пароли или сами отгадать :ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я от не думал ,что есть дауны которые не могут найти в этой теме пароли или сами отгадать :ninja::D Дим, сам понимаешь что дауны имеют место быть WhiteQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я сейчас вам по шапке выдам. На личности не переходите, идите в кабак воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я сейчас вам по шапке выдам. На личности не переходите, идите в кабак воевать Я ни местный, нинада( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я сейчас вам по шапке выдам. На личности не переходите, идите в кабак воевать Я ни местный, нинада( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Подчистил скиллы от ненужных, так никогда душа не радовалась :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [spoiler=IMW] Подчистил скиллы от ненужных, так никогда душа не радовалась :rolleyes: Ну, го ссылку. Затестим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [spoiler=IMW] Ну, го ссылку. Затестим. На гноме будет выглядеть убого) Да и я не делюсь своими интерфейсами.. Ниже файлы скинул другие, грузи и тести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да что же вы все жмётесь-то поделиться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да что же вы все жмётесь-то поделиться? :D У меня КПшный интерфейс... Мне не надо, чтобы он был у каждого встречного поперечного мухомора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 правильно) а я продам любой интерфейс под заказ только .тоже все для себя и кп :cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Когда там уже мувик, для которого ты делал интерфейс? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.