Akselpk 80 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Да, именно так. Все они запиханы в одно окно. какое одно окно?))) я спрашиваю в родных ли они а ты говоришь да все в одном, никуя не понимаю. если они в родных значит все в разных... или я на китайском говорю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 какое одно окно?))) я спрашиваю в родных ли они а ты говоришь да все в одном, никуя не понимаю. если они в родных значит все в разных... или я на китайском говорю?)) Все Itemы записаны в одно окно. Окно находится в ASkill. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Все Itemы записаны в одно окно. Окно находится в ASkill. да уж не так то и легко как казалось бы особенно не могу понять как сделать отдельное окно для всех скилов чтоб они были отдельно да ещё и вызывалось кнопкой с Скилгрп проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 как просто увеличть размер шрифта в интерфейсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 как просто увеличть размер шрифта в интерфейсе? в xDatEditor, таб fonts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А какой пароль от архива? Что-то найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 не знаю что я не так делаю но уменя получилось правда это что-то ужасное когда одеваешь талик или снимаешь или открываешь все скилы жутко лагает клиент зависание по 10-30 секунд у меня уже кончились идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 не знаю что я не так делаю но уменя получилось правда это что-то ужасное когда одеваешь талик или снимаешь или открываешь все скилы жутко лагает клиент зависание по 10-30 секунд у меня уже кончились идеи Это случается из-за того, что какого-то элемента не хватает. Не удаляйте их, просто выбирайте размеры 0х0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 вроде осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 вроде осилил Криво окна сделал. Поработай над размерами, рамками и положением "скроллера". А лучше вообще его убери и сделай просто большое окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ну вполне норм, осталось с косметикой немного повозиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасите меня от работы:Dя не привык работать до 8 вечера, чтоб приходить домой убитым и сутра все по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасите меня от работы:Dя не привык работать до 8 вечера, чтоб приходить домой убитым и сутра все по новой Свободная касса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqyaarba 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а можно ли как то в интерлюде сделать активной вторую панель на цифрах, как в хрониках камаэль и вше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а можно ли как то в интерлюде сделать активной вторую панель на цифрах, как в хрониках камаэль и вше? Где-то на геймзоне были файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.