Voices 50 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ты сейчас шутишь7)) А каким макаром можно вывести текстбокс поверх бара? Может я чего не знаю конечно, но вроде это через *u делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А каким макаром можно вывести текстбокс поверх бара? Может я чего не знаю конечно, но вроде это через *u делается. ???????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мтс продавец:D У мну брат в мтс работал, в каком-то вип разделе симок для чиновников в дворян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У мну брат в мтс работал, в каком-то вип разделе симок для чиновников в дворян) У меня для крестьян отдел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У меня для крестьян отдел Приветик, как ты? Вижу развитие твоего патча только на фрапсах, умничка ростешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У меня для крестьян отдел А чего по специальности не пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Приветик, как ты? Вижу развитие твоего патча только на фрапсах, умничка ростешь) Привет) да отлично, живём потихоньку:Dсама как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А чего по специальности не пойдешь? В нашем городе ненужна моя специальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Коплю на майбах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 [ATTACH=full]64746[/ATTACH] ???????????????????? как это сделано? interface.xdat or interface.u ? заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 как это сделано? interface.xdat or interface.u ? заранее спасибо Блеа .xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Что дурачки совсем чтоли??? Наложить одно на другое не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В нашем городе ненужна моя специальность Везде востребованы программеры... Ты же не в селе живешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Везде востребованы программеры... Ты же не в селе живешь 1c здесь придел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 1c здесь придел Хм... А город какой, если не секрет? Владивосток?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.