Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Хм... А город какой, если не секрет? Владивосток?) Нарьян-Мар...хухл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Привет) да отлично, живём потихоньку:Dсама как?) Да вот сижу хоть на форуме, пока играть не могу) Скучаю...эх л2 зло :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да вот сижу хоть на форуме, пока играть не могу) Скучаю...эх л2 зло :cry: У меня тоже щяс времени нет на поиграть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У меня тоже щяс времени нет на поиграть:( Печалька, а у тебя что занимает все время?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Печалька, а у тебя что занимает все время?:-) Работа весь день:D осталось немного докопить на бешечку((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Блеа .xdat как это сделано? который unk ? заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 как это сделано? который unk ? заранее спасибо Ты куришь чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 как это сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ясно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Работа весь день:D осталось немного докопить на бешечку((( ммм немного это хорошо) я вот тоже на работе загараю хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ммм немного это хорошо) я вот тоже на работе загараю хД Везёт...я пока выше +14 градусов у нас в городе не видел...мы ещё с весны куртки не снимали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Везёт...я пока выше +14 градусов у нас в городе не видел...мы ещё с весны куртки не снимали Жесть, а мы от жары погибаем, все в море, а мы лохи работаем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Жесть, а мы от жары погибаем, все в море, а мы лохи работаем :( Море не дождалось меня, само пришло, только в виде дождя уже неделю+:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Море не дождалось меня, само пришло, только в виде дождя уже неделю+:D Ахахха бери шезлонг и норм почти отдых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ахахха бери шезлонг и норм почти отдых :D Да тут снег уже скоро пойдет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.