Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да тут снег уже скоро пойдет:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Да тут снег уже скоро пойдет:D Если взять твою ситуацию, становится не так обидно, за свой отдых :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Если взять твою ситуацию, становится не так обидно, за свой отдых :p Нууу я впринципе тоже доволен своим летом:D не всеж на моря да на солнце ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Нууу я впринципе тоже доволен своим летом:D не всеж на моря да на солнце ездить Правильный подход, я была бы довольна, если бы загорелые моськи только с моря, к нам не приходили :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Правильный подход, я была бы довольна, если бы загорелые моськи только с моря, к нам не приходили :D:p Зависть плохая штука;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Зависть плохая штука;) Та да, не говори :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Та да, не говори :rolleyes: Хотя без неё люди бы не пытались меняться:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Маразм крепчает. НАРОД ВНИМАНИЕ, ВОТ Я ВАМ СИТУАЦИЮ СМОДЕЛИРУЮ. У вас есть стекло где написаны буквы маркером. Это UserName. У вас есть красная бумажка, и вы хотите чтобы этот UserName был на этой красной бумажке. ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? Поставьте ОДИН элемент, НА ДРУГОЙ! Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Хотя без неё люди бы не пытались меняться:confused: К сожалению, тоже не со всеми работает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Маразм крепчает. НАРОД ВНИМАНИЕ, ВОТ Я ВАМ СИТУАЦИЮ СМОДЕЛИРУЮ. У вас есть стекло где написаны буквы маркером. Это UserName. У вас есть красная бумажка, и вы хотите чтобы этот UserName был на этой красной бумажке. ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? Поставьте ОДИН элемент, НА ДРУГОЙ! Слишком толсто! IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Слишком толсто! Если кто-то еще раз спросит как это сделать, я наверное буду кататься по полу и биться в истерике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 К сожалению, тоже не со всеми работает :D Пытаются все, просто кто-то настойчивей других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Если кто-то еще раз спросит как это сделать, я наверное буду кататься по полу и биться в истерике Все ищют дорожку посложней:Dхотя как ищют, спрашивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Все ищют дорожку посложней:Dхотя как ищют, спрашивают Ну все же так очевидно... Ну как так то)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Пытаются все, просто кто-то настойчивей других Всегда так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.