Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Для некоторых это похоже невыполнимая миссия :D да я уверен что тут уже где-то написали пароль, но люди его не хотят найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 да я уверен что тут уже где-то написали пароль, но люди его не хотят найти... Люди - ленивые попки :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Люди - ленивые попки :p:D А патом говорят что саво плохой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А патом говорят что саво плохой( Саво - хороший :sneaky: Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Саво - хороший :sneaky: вот и я так думаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 вот и я так думаю:D Ну вот видишь, а если ты так думаешь, какая разница, что думают другие? :inlove::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну вот видишь, а если ты так думаешь, какая разница, что думают другие? :inlove::p все равно напрягает немного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 все равно напрягает немного... Я тут темку читала, там на каждую колкость парень отвечает :thumbsup: Вот и ты так :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Я тут темку читала, там на каждую колкость парень отвечает :thumbsup: Вот и ты так :sneaky: Мне просто лень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мне просто лень:D Ахаххаха:D Ты тоже ленивая попка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ахаххаха:D Ты тоже ленивая попка :p Могу себе иногда позволить) Иногда это почти всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Могу себе иногда позволить) Иногда это почти всегда... Аххаа главное признался) Я вот сегодня ленивая попка, на работе как в склепе, задаюсь вопросом, зачем вообще было сегодня работать) Форум уже весь перелазила, скучнОО :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Аххаа главное признался) Я вот сегодня ленивая попка, на работе как в склепе, задаюсь вопросом, зачем вообще было сегодня работать) Форум уже весь перелазила, скучнОО :( Я обычно щяс на работе включаю фильм когда делать нечего, если кто-нибудь приходит, говорю просто что интернета нет, нечем не могу помочь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Я обычно щяс на работе включаю фильм когда делать нечего, если кто-нибудь приходит, говорю просто что интернета нет, нечем не могу помочь:D Везет тебе, у нас такое не прокатывает) Постоянно то то, то это) Подскажите, помогите, вы же дизайнер, вам же виднее :cautious: Я не хочу подсказывать, я на море хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Везет тебе, у нас такое не прокатывает) Постоянно то то, то это) Подскажите, помогите, вы же дизайнер, вам же виднее :cautious: Я не хочу подсказывать, я на море хочу :D надо быть чуточку наглей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.