Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 надо быть чуточку наглей) Я вот хотела быть наглей и домой пойти пораньше, так начальник бабака едет к нам :cry: Не мой сегодня день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 спасибо анону) пойду распечатаю:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Я вот хотела быть наглей и домой пойти пораньше, так начальник бабака едет к нам :cry: Не мой сегодня день :D Как хорошо что у нас начальник к нам не ездит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Как хорошо что у нас начальник к нам не ездит) Блин я уже зеленею от зависти :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Блин я уже зеленею от зависти :D:D:D зато зп только на пожрать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 зато зп только на пожрать( Урааа хоть, что - то у нас общее :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Урааа хоть, что - то у нас общее :p;) Не очень то хорошая общая черта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не очень то хорошая общая черта:D Ахаххаа, а что делать :D Хотя такая общая черта у многих :D Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ахаххаа, а что делать :D Хотя такая общая черта у многих :D есть такое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 есть такое( Печально :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну а пока Саво воркует с кем-то, че как там с интерфейсом дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну а пока Саво воркует с кем-то, че как там с интерфейсом дела?) Люди озадачились тем вопросом. У них нет времени ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Люди озадачились тем вопросом. У них нет времени ответить Про бархп и юзернейм?) О да, загадка для самых умных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQqq 8 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Интерфейс от фаба: [spoiler=Скачать]http://rghost.ru/67kF2YnbJ Мой интерфейс: Т.к затраты времени, не оправдывают себя, скорей всего это последняя обновка. :cautious: [spoiler=Скачать] https://yadi.sk/d/Q9bdx2WQfpgqQ Патч доделал, кому нужен или у кого возникли проблемы, пишем скайп: taktodavrode Вообщем народ, решил выложить свой патч, просьба не ставить его на свой миниатюрный монитор, чтобы не было лишних вопросов. Идеальное разрешение 1920*1080. Делал для мувика, но может кому то и для постоянной игры подойдет [spoiler=Описание] Что есть: -Подписаны купола -Бесконечный зум+при клике на колесико не сбрасывается камера -Подпись профы в таргете -2 доп панели -Переделано меню создания персонажа -Systemmsg(Выводит прохождение\не прохождение дбафов(там где возможно), кол-во берна мп, Дизарм и по мелочи) -Так-же помечены файлы, которые можно удалить из папки System -Отредактированы все текстуры(Например на тв, когда с человека не идет фейм, над ним не будет меча над головой) -Изменены многие окна почта ВХ Трейд магазин Инвентарь -Лобби имеет вид хроник Фрея (Просто потому что под стилистику подходит больше, да и на глаз приятней) -Имеются все изменения, что были сделаны в патчах до версии 0.6 включительно -Убрано дождь\туман, лишняя трава в СОА\ДВ:D -Все остальные изменения можете увидеть уже сами, а то это надолго писать тут))) Как вы уже догадались, патчик опять будет с паролем, но в этот раз чуть посложнее(хотя для кого как) Огромная просьба к высокоинтеллектуальным людям, не надо говорить пароль если вы его отгадали, дайте людям пошевелить своими извилинами СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС https://yadi.sk/d/UeZmEurkhaFhL + Если вам надо, чтобы системчат\макросы\панелька были разделены https://yadi.sk/d/B-E0wFlLf6HZC p.s Перед установкой читаем readme:thumbsup: p.s.s.s.s.s Мне не платят(как говорится работаю за идею), поэтому я делаю, как я хочу, а не как требуют люди;) Какой пароль для распаковки?? Скажите плз)) 2 Интерфейс збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 интересненько интересненько , жалко что не как в вов типа скачал аддончик - и под себя интерфейс тягаешь куда надо а тут либо самому в иксдл лезть либо на созданом играть , либо заказывать :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.