Joni 144 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 [ATTACH=full]50709[/ATTACH] Есть много вариантов интерфейса, приобрести можно у меня или у илтиса, подробности в лс или пожелания дороботок. Данный интерфейс делали мы.. рассмотрю критику либо ваши пожелания, что добавить или вывести ешо. А так жэ пишу патчики с выводом на экран под русс клиенты, а такжэ англ. клиенты. скажи как такой же получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 интересненько интересненько , жалко что не как в вов типа скачал аддончик - и под себя интерфейс тягаешь куда надо а тут либо самому в иксдл лезть либо на созданом играть , либо заказывать :((( Я на днях выпущу пакет Interface, где закину частичные элементы, примерно как у лорна. На днях это в течении месяца скажи как такой же получить Кто его только не делал... Уже обдроченный всеми... Какой пароль для распаковки?? Скажите плз)) 2 Интерфейс збс 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 дай скайп :D кибер на твоём сервере панель с корабля не работает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пока делать нечегоhttps://www.youtube.com/watch?v=-8JKYH2YkHw IMW и TERUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Первый раз за лето солнце жарит..ссацаабасаца..а я на работе:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SupremePWNZ 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-56#post-1407321 и не позорь себя.. перечитал каждый пост, и где там пасс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вот на третьем скрине ништяк оформление , только многовато лишнего и разрешение слишком большое для меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вот на третьем скрине ништяк оформление , только многовато лишнего и разрешение слишком большое для меня :( Скоро...доделаю для всех разрешений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ребятки скиньте норм интерфейсик , а то как то поставила один а он совсем не айс, куча иконок с черным фоном и радар такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 В общем-то это для обладателей ноутбуков элемент, но все-таки интересно мнение. Я еще думаю как оформить по другому Активный Пассивные и Улучшить... А вообще у меня была идея насчет ГРОМАДНОГО костыля для MagicSkillWnd... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladuwka 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 В общем-то это для обладателей ноутбуков элемент, но все-таки интересно мнение. Я еще думаю как оформить по другому Активный Пассивные и Улучшить... А вообще у меня была идея насчет ГРОМАДНОГО костыля для MagicSkillWnd... [ATTACH=full]65100[/ATTACH] вроде круто, НО! возможно ли без прицеливания попасть по определенному действию ?))) ( возможно выглядит как будто я хочу до36аться до мелочи, но прост интересно, выглядит rly очень мелко) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вроде круто, НО! возможно ли без прицеливания попасть по определенному действию ?))) ( возможно выглядит как будто я хочу до36аться до мелочи, но прост интересно, выглядит rly очень мелко) ) Это для обладателей ноутбуков, там не попасть очень трудно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberJoy 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Скажите такую вещь, возможно ли вывести 5 строку панельки на экран типа как с летающей трансформой,но чтобы она функционировала как 5ая? Надеюсь меня поняли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Скажите такую вещь, возможно ли вывести 5 строку панельки на экран типа как с летающей трансформой,но чтобы она функционировала как 5ая? Надеюсь меня поняли ) Найн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Кто там с интерфейсом работает, оставлю это здесь. Кто-то там спросил в личку че па чем, интересно есть че? https://www.youtube.com/watch?v=4GclgMRIO78 Держите Под конец уже не знал что показать) Мало идей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.