Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ладненько тогда скажите мне можно ли уменьшать части интерфейса к примеру , фактически мне не нужна такая огромная панелька скиллов , тоесть 5 панелек , но их можно сделать в разы меньше и компактно усадить допустим внизу если интересно уточнение то можете глянуть аддоны на вов для интерфейса , там тысячи идей допустим чатики побокам , 6кнопок меню уменьшить и растянуть как в годе по верхнему\нижнему краю варианты переноса части панелек направо - вертикально и часть внизу-горизонтально варианты уменьшения бафа , возможно разделение баф\дебаф строки , возможно переделка из двух строк в одну и разделение со строкой дебафов например ну и кучи разного че толку просто перетягивать туда сюда обычные панельки и перекрашивать их п.с. если убрать ненужные для л2 вещи , то там в уменьшенном варианте умещается 5-6 панелек , хп бар свой и таргет цели и два чатика (обычка и систем) по бокам , бафы над хпбаром \дебафы под или даже слева над чатом в мелком масштабе и это все 1:3 экрана п.с.2 тонна информации на экране - занимает всего около 10% экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ладненько тогда скажите мне можно ли уменьшать части интерфейса к примеру , фактически мне не нужна такая огромная панелька скиллов , тоесть 5 панелек , но их можно сделать в разы меньше и компактно усадить допустим внизу если интересно уточнение то можете глянуть аддоны на вов для интерфейса , там тысячи идей допустим чатики побокам , 6кнопок меню уменьшить и растянуть как в годе по верхнему\нижнему краю варианты переноса части панелек направо - вертикально и часть внизу-горизонтально варианты уменьшения бафа , возможно разделение баф\дебаф строки , возможно переделка из двух строк в одну и разделение со строкой дебафов например ну и кучи разного че толку просто перетягивать туда сюда обычные панельки и перекрашивать их Такое ощущение что ты у меня на тестсерве бегаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Такое ощущение что ты у меня на тестсерве бегаешь:D пащиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palito2 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 подскажите вопрос на пароль,в папке вижу файлик вопроса,а он требует пароль,голову поломаю буду признателен п.с. тему перечитал патч и город не подходят,если об этом речь пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 %60 реализованно пащиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palito2 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Savo скажи вопрос на пароль к 3ему интерфейсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 %60 реализованно дай бог тебе здоровья если реализуешь все это классненько да чтобы на ноуте можно было бы бахать да чтобы мне бы этот патчик попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 дай бог тебе здоровья если реализуешь все это классненько да чтобы на ноуте можно было бы бахать да чтобы мне бы этот патчик попал Все его задумки будут на большой экран, плачь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Все его задумки будут на большой экран, плачь. Ниат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 если вы ещё этой хренью занимаетесь, вот вам "хороший интерфейс" а вы делаете безидейную хрень которая неудобна никому ;d youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 если вы ещё этой хренью занимаетесь, вот вам "хороший интерфейс" а вы делаете безидейную хрень которая неудобна никому ;d 1. Этот интерфейс исключительно для его овера. 2. Каждый заход в игру если тебе не впадлу тратить время на включение доп панелей 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 если вы ещё этой хренью занимаетесь, вот вам "хороший интерфейс" а вы делаете безидейную хрень которая неудобна никому ;d 1. Этот интерфейс исключительно для его овера. 2. Каждый заход в игру если тебе не впадлу тратить время на включение доп панелей 3. сразу видно человек прочитал только первую и последнюю страницу и решил что все тут занимаются изменением текстур и приклеиванием не нужного IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 сразу видно человек прочитал только первую и последнюю страницу и решил что все тут занимаются изменением текстур и приклеиванием не нужного :eek::confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В общем-то это для обладателей ноутбуков элемент, но все-таки интересно мнение. Я еще думаю как оформить по другому Активный Пассивные и Улучшить... А вообще у меня была идея насчет ГРОМАДНОГО костыля для MagicSkillWnd... [ATTACH=full]65100[/ATTACH] М, а можешь файлик кинуть что бы игровое время\онлайн\фпс показывало? Как на скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 М, а можешь файлик кинуть что бы игровое время\онлайн\фпс показывало? Как на скрине. 1) Это астеривас. 2) Настраивается со стороны сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.