WhiteQueen 12 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 1) Это астеривас. 2) Настраивается со стороны сборки. при чем тут со стороны сборки оО ,все там и на аверии работает я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 при чем тут со стороны сборки оО ,все там и на аверии работает я хз . Чего работает? Если оно даже работает через дллки в папке систем, то они пингуют сервер астериоса, показывают онлайн астериоса. Вы о чём вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чего работает? Если оно даже работает через дллки в папке систем, то они пингуют сервер астериоса, показывают онлайн астериоса. Вы о чём вообще? Для тех, кто хочет знать онлайн и пинг на чужом Серве самый смак:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если занимаешься программированием, то можно внедрить и окно с музыкой из вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если занимаешься программированием, то можно внедрить и окно с музыкой из вк А вместо радара порнуху, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А вместо радара порнуху, ну такое Одну большую сиську :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Одну большую сиську :3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если занимаешься программированием, то можно внедрить и окно с музыкой из вк Swf анимацию я смог засунуть на место радара (бессмысленно и беспощадно), а вот с остальным крайне сложновато будет. Но от мини-браузера прямо в клиенте - я бы не отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Swf анимацию я смог засунуть на место радара (бессмысленно и беспощадно), а вот с остальным крайне сложновато будет. Но от мини-браузера прямо в клиенте - я бы не отказался. Проси саво! Он же закончил учиться на айтишника. Я ток первый курс закончил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Проси саво! Он же закончил учиться на айтишника. Я ток первый курс закончил( Я специалист по продажам сотовых телефонов...симку нада? хороший тариф, все включено, все есть Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я специалист по продажам сотовых телефонов...симку нада? хороший тариф, все включено, все есть движок gui мне запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А какой файлик с сустекстур в патче фаба отвечает за иконки ТВ\варов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А какой файлик с сустекстур в патче фаба отвечает за иконки ТВ\варов? l2uict1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 l2uict1 Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 занимает всего около 10% экрана И правда, 10% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.