Savo 1285 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 глядишь и начнутся клепания полноценных аддонов под л2 с полными переплавками интерфеса , мигающе-выплывающими кулдаунами, всякие важные кулдауны в виде полосочки ,что-нибудь дрочерское аля счетчки критов\канцелов\смертей\важных статов кучу всего можно накрутить же , главное желание , а за действительно классную штуку и деньги можно будет отдавать) 1 купил, остальные скачали)Россия жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И снова не могут открыть волшебный ларец с патчиком :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palito2 3 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 уезжаю отдыхать,найду ответ на этот вопрос уже в вскр вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И снова не могут открыть волшебный ларец с патчиком :D:p Напрягись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Напрягись:D Не хочу :D Я в игре не была 4 месяца :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не хочу :D Я в игре не была 4 месяца :p Это не повод не хотеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 еще возможности корректировки Забудь. Не надо путать вовку и ладву. В первом случае у тебя есть открытый аpi + lua, во втором редактор для xml-ки в которой только базовые примитивы интерфейса. Вдохновенными речами или угрозами заплатить 1,5 евро ты тут делу не поможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это не повод не хотеть) Хочу отпуск, море (на котором за 2 месяца только 4 раза, получилось выбраться) и сооон много снааа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хочу отпуск, море (на котором за 2 месяца только 4 раза, получилось выбраться) и сооон много снааа :D Ненадо да на больное..:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ненадо да на больное..:cry: :cry::cry::cry: Прости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Забудь. Не надо путать вовку и ладву. В первом случае у тебя есть открытый аpi + lua, во втором редактор для xml-ки в которой только базовые примитивы интерфейса. Вдохновенными речами или угрозами заплатить 1,5 евро ты тут делу не поможешь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eon1990 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вписал все свойства файла Question. Ничего не получилось.! =----(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Tugodymi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eon1990 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 помогите пожалуйста.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вопрос в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.