Eon1990 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вопрос в комменте архива... Дай ещё подсказку пожалуйста! :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eon1990 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вот кто просил и не хочет сделать сам держите https://yadi.sk/d/TJanUG5-hPpGf 5я самостоятельная панель сверху над 4й +2 доп панельки справа (слетают при релоге/выходе) + переделаная макрос панель+профа в таргете [ATTACH=full]61582[/ATTACH] Текстуры панелей макросов и нубл в этот патч не входит, все это есть у саво или в других темках понятия не имею че у вас будет если заюзаете трансформу птички - мб крит мб еще чета яхз не тестил Можешь повторно скинуть? Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Кто там с интерфейсом работает, оставлю это здесь. Кто-то там спросил в личку че па чем, интересно есть че? https://www.youtube.com/watch?v=4GclgMRIO78 Держите Под конец уже не знал что показать) Мало идей... где скачать, как установить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вопрос в студию А всё, туплю после рабочей недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вопрос в комменте архива... там вариантов написания 100500, не говоря уже о регистре и номерах версий. нормально написать пароль - слабо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 брать человека на слабо, который поставил пароль, чтобы люди думали над ним. Ну это сверх идиотизмаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 там вариантов написания 100500, не говоря уже о регистре и номерах версий. нормально написать пароль - слабо?) там вариант регистра и написания такой же, как на их сайте на вкладке "Buy". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 там вариантов написания 100500, не говоря уже о регистре и номерах версий. нормально написать пароль - слабо?) Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 какой тонкий намёк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 какой тонкий намёк... не, он случайно аву заквотил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 как я люблю свою компанию:Dна днюху седня мне 100р закинули на телефон, а патом позвонили и сказали что завтра я работаю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondar007 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 может кто скинуть вот такой патчик? https://www.youtube.com/watch?v=4GclgMRIO78 буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 может кто скинуть вот такой патчик? https://www.youtube.com/watch?v=4GclgMRIO78 буду благодарен Никто его не скинет. Автор делает под себя и воможно, когда-то, скинет в шару. Но с учётом того, сколько он с ним мудился, я думаю не скинет. IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 брать человека на слабо, который поставил пароль, чтобы люди думали над ним. Ну это сверх идиотизмаo_O сверх идиотизма это лепить полное говно и вести себя так будто ты воду в африке на халяву раздаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 сверх идиотизма это лепить полное говно и вести себя так будто ты воду в африке на халяву раздаешь. зачем тогда просишь пароль?o_O Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.