Voices 50 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 зачем тогда просишь пароль?o_O Женская логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Никто его не скинет. Автор делает под себя и воможно, когда-то, скинет в шару. Но с учётом того, сколько он с ним мудился, я думаю не скинет. Не надо говорить, то чего не знаешь o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 . Карочь, меняю пароль на фотки в бикини от Ежевики. Если толстая, то пароля ей не видать. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Не надо говорить, то чего не знаешь o_O Не надо ставить запятую там, где она не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 вот крч наш интерфейс готовый % эдак на 10:D Привет. Интересно когда он будет доступен? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Когда Симок продаст норм так и на выходной себе заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Не надо говорить, то чего не знаешь o_O Он знает побольше некоторых, ибо я ставил мой патч на другой комп, и многие элементы не работали, это значит что он не универсален. Дальше мой патч настроен под мою ПП. Единственное что я могу помочь, это настроить элементы как у меня. И то окно Magicskillwnd я ассоцирую с тестом на хорошего редактора, сами пусть думают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Карочь, меняю пароль на фотки в бикини от Ежевики. Если толстая, то пароля ей не видать. Да мне уже перехотелось, с таким-то отношением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 зачем тогда просишь пароль?o_O Не совсем корректный вопрос ты задаешь. Правильнее будет - зачем ты постишь патчи пароль к которым у тебя нужно выпрашивать? И именно по этой причине я этого делать не стану. И ровно по этой же причине я и написала, что патч твой не дотягивает до того уровня, что бы под дудку какого-то нонейма плесать и чет там выпрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Не совсем корректный вопрос ты задаешь. Правильнее будет - зачем ты постишь патчи пароль к которым у тебя нужно выпрашивать? И именно по этой причине я этого делать не стану. И ровно по этой же причине я и написала, что патч твой не дотягивает до того уровня, что бы под дудку какого-то нонейма плесать и чет там выпрашивать. Vladuwka, Маммон и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Savo, ну что скажеш скоро будет обнова? Твоего нового патча! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лопатин 2 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 приехал после отдыха,сразу нашел пароль)Savo спасибо) Savo и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Savo, ну что скажеш скоро будет обнова? Твоего нового патча! наверно да, как разберусь с работой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 наверно да, как разберусь с работой Буду ждать! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 наверно да, как разберусь с работой Дизайнера нашел что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.