Savo 1285 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Делаешь интерфейс. Решил передохнуть. Начал делать интерфейс ради прикола, типа как перекур. Лол. Да не, мы трешили в скайпе и меня настигла эта идея... Интерфейс я делаю только когда наступает озарение на какую-то идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Да не, мы трешили в скайпе и меня настигла эта идея... Интерфейс я делаю только когда наступает озарение на какую-то идею С interface.u уже нашел общий язык, программист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 С interface.u уже нашел общий язык, программист? Я с работодателем то общий язык найти не могу...а ты о .u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Щяс я неспеша доделаю все, что хотел с интерфейсом, патом неспеша возьмусь и за u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я с работодателем то общий язык найти не могу...а ты о .u Слушай, как человек понимающий побольше меня, подскажи, реально ли добиться прироста фпс (и его стабильности), ковырянием файлов в папке систем? Я сейчас имею ввиду например d3ddrv.dll и прочие. Про л2.ини это уже замусоленая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я с работодателем то общий язык найти не могу...а ты о .u Чё, какой-нибудь глава лаборатории Касперского деньги для тебя жмотит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Нахлынуло вынести одетые талисманы на экран, выдрав с инвентаря, из минсов - не хотят сниматься. Но так-то не проблема, главное видно что надето, без путаницы. //l2ui_ct1 притырил у саво, каюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Слушай, как человек понимающий побольше меня, подскажи, реально ли добиться прироста фпс (и его стабильности), ковырянием файлов в папке систем? Я сейчас имею ввиду например d3ddrv.dll и прочие. Про л2.ини это уже замусоленая тема. если нужен 1 лишний фпс, ковыряй. Яб комп лучше просто купил для пару десятков фпс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Нахлынуло вынести одетые талисманы на экран, выдрав с инвентаря, из минсов - не хотят сниматься. Но так-то не проблема, главное видно что надето, без путаницы. //l2ui_ct1 притырил у саво, каюсь. последнее время глаза начинают болеть от большого кол-ва скилов на экране) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 последнее время глаза начинают болеть от большого кол-ва скилов на экране) Всё ради удобства, щитоподелать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 если нужен 1 лишний фпс, ковыряй. Яб комп лучше просто купил для пару десятков фпс:DСовсем маразм? Я думал хоть профитно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Нахлынуло вынести одетые талисманы на экран, выдрав с инвентаря, из минсов - не хотят сниматься. Но так-то не проблема, главное видно что надето, без путаницы. //l2ui_ct1 притырил у саво, каюсь. Гораздо лучшая идея, чем сделать костыль из скиллов, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Гораздо лучшая идея, чем сделать костыль из скиллов, да?) Ну да. И проще, раз этак в 100, всего 4 итемвиндоу перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ленивая жопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Гораздо лучшая идея, чем сделать костыль из скиллов, да?)А кстати, к слову. Ты бижу выносить не пробывал, ну, сами итемвиндоу с инвентаря? У меня, что-то, всё это дело заканчивается критом. Хотел переделать окно инвентаря, вытащив от туда талики\бижу. С таликами получилось, а вот с бижой трабла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.