Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Не, не понял. Сейчас расскажу подробно. Вот есть у меня панелька с бижой, а рядом одетая на мне бижа: И хочу я одеть серьгу элигии, вместо закена, но получается вот так: Она оделась, но отображения нету. Появится только есть снять её, а потом одеть ещё раз. Ну, или просто открыть и закрыть инвентарь. Думаю понятно будет. Попробуй поптайп почисти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Попробуй поптайп почисти Пробовал. И со значения в подразделе item window игрался. Не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Пробовал. И со значения в подразделе item window игрался. Не хочет. На этом мои полномочия тут все.:Dя хз в 69 клиента не углубляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Skype McSkyPaul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Skype McSkyPaul Не, не понял. Сейчас расскажу подробно. Вот есть у меня панелька с бижой, а рядом одетая на мне бижа: И хочу я одеть серьгу элигии, вместо закена, но получается вот так: Она оделась, но отображения нету. Появится только есть снять её, а потом одеть ещё раз. Ну, или просто открыть и закрыть инвентарь. Думаю понятно будет. Братан, сотвори чудо и скажи чё не так. У тебя всегда получалось тыкать меня носом в то, что я не замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Братан, сотвори чудо и скажи чё не так. У тебя всегда получалось тыкать меня носом в то, что я не замечал. Я могу сотворить костыль такой же как и со скиллами. Эти итем виндовы функция InventoryWnd, твои попытки вытянуть их оттуда эквивалентны приходу в магазин за вещами без денег. Но опять же, мне надо приехать с дачи, жди 30го, может я что нибудь придумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня написал заявление на увольнение, 31 последний день. Глядишь и патчик доделаю Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня написал заявление на увольнение, 31 последний день. Глядишь и патчик доделаю Сколько симок продал? На новый уровень свободной кассы поднимаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я слишком далеко зашел с этим инвентарём, что не заметил, что остаётся пустой кусок. Придумайте мне что туда запихать. Переделывать как-то совсем не охота. Как вариант адену\вес\кристализацию\мусорку туда засунуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я слишком далеко зашел с этим инвентарём, что не заметил, что остаётся пустой кусок. Придумайте мне что туда запихать. Переделывать как-то совсем не охота. Как вариант адену\вес\кристализацию\мусорку туда засунуть. Уменьшить в высоту инвентарь, самое то для твоего маленького экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сколько симок продал? На новый уровень свободной кассы поднимаешься Теперь бананы буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Уменьшить в высоту инвентарь, самое то для твоего маленького экрана Вроде взлетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Начудят же эти корейцы. Пока ковырялся с инвентарём, оказалось, что все плащи, браслеты, шмот, бижа ровняется по параметрам рубашки. Рубшки. Никогда бы не подумал, что рубашка главная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Начудят же эти корейцы. Пока ковырялся с инвентарём, оказалось, что все плащи, браслеты, шмот, бижа ровняется по параметрам рубашки. Рубшки. Никогда бы не подумал, что рубашка главная. Не стоит разгадывать логику корейцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Наткнулся на транспорт любителей редактирования xdat, это определённо знак, пора завязывать с этим. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.