IMW 90 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Поверь, много кто тут тупит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Как я, а? Только я так тупить могу. Я заметил, сам бывает так же залипаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 кто по пиву хочет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 кто по пиву хочет?) +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 На вм кидайте бабки бедному студенту, я выпью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Кто-нибудь уже разбирался с *U? С какого макара там даже при минимальном воздействии (скажем в 1 символ) - неизбежный крит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Кто-нибудь уже разбирался с *U? С какого макара там даже при минимальном воздействии (скажем в 1 символ) - неизбежный крит? да вроде не критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 да вроде не критует Ради интереса спрошу: Чем правишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 любой блокнот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет, господа. А подскажите пожалуйста, что нужно, что бы сделать интерфейс как у 1nviz. На подобие, выложил Emphatic, мне нравится ничего сказать не могу, но увидев у Инвиза, захотелось некоторые его плюхи :) А именно [spoiler=Скриншот] 1. Что бы показывал там же ник, в отличии от Emphatic. 2. Что бы там же показывало счетчик PvP/PK, в отличии от Emphatic. Ну и само собой, что бы перед счетчиком присутствовала "PvP/PK" как у Инвиза. 3. Хотелось бы такой же инвентарь, но более широкий, как дефолт аверии. 4. Окно купли продажи дефолт как у аверии, при торговле с NPC. 5. Доп панели, не особо важно, но можно и оставить. 6. Что бы эмблема "Clan/ally" не перекрывала, название клана. Для сравнения, вот скрин [spoiler=Emphatic] Поискав в интернете, ничего не нашел, потом инвиз ответил, что это под заказ, и посоветовал зайти в эту тему. Вопрос, все мои 6 пунктов редактируются только в Intarface.xdat? Нужно ли трогать Interface.u? Есть желание у кого-то помочь? Вы тут люди шарите в этом, для кого-то эти добавления/изменения займут 15 минут :) Или же все таки есть цена вопроса? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет, господа. А подскажите пожалуйста, что нужно, что бы сделать интерфейс как у 1nviz. На подобие, выложил Emphatic, мне нравится ничего сказать не могу, но увидев у Инвиза, захотелось некоторые его плюхи :) А именно [spoiler=Скриншот] 1. Что бы показывал там же ник, в отличии от Emphatic. 2. Что бы там же показывало счетчик PvP/PK, в отличии от Emphatic. Ну и само собой, что бы перед счетчиком присутствовала "PvP/PK" как у Инвиза. 3. Хотелось бы такой же инвентарь, но более широкий, как дефолт аверии. 4. Окно купли продажи дефолт как у аверии, при торговле с NPC. 5. Доп панели, не особо важно, но можно и оставить. 6. Что бы эмблема "Clan/ally" не перекрывала, название клана. Для сравнения, вот скрин [spoiler=Emphatic] Поискав в интернете, ничего не нашел, потом инвиз ответил, что это под заказ, и посоветовал зайти в эту тему. Вопрос, все мои 6 пунктов редактируются только в Intarface.xdat? Нужно ли трогать Interface.u? Есть желание у кого-то помочь? Вы тут люди шарите в этом, для кого-то эти добавления/изменения займут 15 минут :) Или же все таки есть цена вопроса? Спасибо! невижу смысла делать тоже самое, что уже сделано) спроси у инвиза. может он скинет) Хотя я давно ему это делал и там осталось пару небольших косячков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Это час два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 невижу смысла делать тоже самое, что уже сделано) спроси у инвиза. может он скинет) Хотя я давно ему это делал и там осталось пару небольших косячков:D Он отправил в эту тему :) думаю, если бы хотел, поделился бы с 1го раза :) А что за косячки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Он отправил в эту тему :) думаю, если бы хотел, поделился бы с 1го раза :) А что за косячки?) с чатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 с чатом C чатом не заметил проблем у Emphatic, да и мне нужно, только то что бы мой ник писало, перенести счетчик пвп\пк, и стандартный инвентарь, окно трейда\вх как на аверии. Хоть подскажите какие файлы это ковырять?) а то я дуб столетний в этом вопросе, понял только как изменить шрифт и увеличить\уменьшить его размер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.