Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь уже разбирался с *U? С какого макара там даже при минимальном воздействии (скажем в 1 символ) - неизбежный крит?

Кто-нибудь уже разбирался с *U? С какого макара там даже при минимальном воздействии (скажем в 1 символ) - неизбежный крит?

да вроде не критует

Всем привет, господа. А подскажите пожалуйста, что нужно, что бы сделать интерфейс как у 1nviz.

На подобие, выложил Emphatic, мне нравится ничего сказать не могу, но увидев у Инвиза, захотелось некоторые его плюхи :)

А именно [spoiler=Скриншот]P0NkyMU.jpg

1. Что бы показывал там же ник, в отличии от Emphatic.

2. Что бы там же показывало счетчик PvP/PK, в отличии от Emphatic. Ну и само собой, что бы перед счетчиком присутствовала "PvP/PK" как у Инвиза.

3. Хотелось бы такой же инвентарь, но более широкий, как дефолт аверии.

4. Окно купли продажи дефолт как у аверии, при торговле с NPC.

5. Доп панели, не особо важно, но можно и оставить.

6. Что бы эмблема "Clan/ally" не перекрывала, название клана.

Для сравнения, вот скрин [spoiler=Emphatic]U2S3ba9.jpg

Поискав в интернете, ничего не нашел, потом инвиз ответил, что это под заказ, и посоветовал зайти в эту тему.

Вопрос, все мои 6 пунктов редактируются только в Intarface.xdat? Нужно ли трогать Interface.u?

Есть желание у кого-то помочь? Вы тут люди шарите в этом, для кого-то эти добавления/изменения займут 15 минут :)

Или же все таки есть цена вопроса?

Спасибо!

Всем привет, господа. А подскажите пожалуйста, что нужно, что бы сделать интерфейс как у 1nviz.

На подобие, выложил Emphatic, мне нравится ничего сказать не могу, но увидев у Инвиза, захотелось некоторые его плюхи :)

А именно [spoiler=Скриншот]P0NkyMU.jpg

1. Что бы показывал там же ник, в отличии от Emphatic.

2. Что бы там же показывало счетчик PvP/PK, в отличии от Emphatic. Ну и само собой, что бы перед счетчиком присутствовала "PvP/PK" как у Инвиза.

3. Хотелось бы такой же инвентарь, но более широкий, как дефолт аверии.

4. Окно купли продажи дефолт как у аверии, при торговле с NPC.

5. Доп панели, не особо важно, но можно и оставить.

6. Что бы эмблема "Clan/ally" не перекрывала, название клана.

Для сравнения, вот скрин [spoiler=Emphatic]U2S3ba9.jpg

Поискав в интернете, ничего не нашел, потом инвиз ответил, что это под заказ, и посоветовал зайти в эту тему.

Вопрос, все мои 6 пунктов редактируются только в Intarface.xdat? Нужно ли трогать Interface.u?

Есть желание у кого-то помочь? Вы тут люди шарите в этом, для кого-то эти добавления/изменения займут 15 минут :)

Или же все таки есть цена вопроса?

Спасибо!

невижу смысла делать тоже самое, что уже сделано) спроси у инвиза. может он скинет) Хотя я давно ему это делал и там осталось пару небольших косячков:D

невижу смысла делать тоже самое, что уже сделано) спроси у инвиза. может он скинет) Хотя я давно ему это делал и там осталось пару небольших косячков:D

Он отправил в эту тему :) думаю, если бы хотел, поделился бы с 1го раза :)

А что за косячки?)

Он отправил в эту тему :) думаю, если бы хотел, поделился бы с 1го раза :)

А что за косячки?)

с чатом

с чатом

C чатом не заметил проблем у Emphatic, да и мне нужно, только то что бы мой ник писало, перенести счетчик пвп\пк, и стандартный инвентарь, окно трейда\вх как на аверии.

Хоть подскажите какие файлы это ковырять?) а то я дуб столетний в этом вопросе, понял только как изменить шрифт и увеличить\уменьшить его размер )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...