1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Прикидываешь сколько человек потратил времени, домножаешь на его текущую зарплату. Понимаешь что задушен жабой и перестаешь предлагать глупости :) Это цена не для меня а для форумчан. З.Ы. я с Саво сам как-то разбуресь, без твоей помощи ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Давай, покажи скриншотик, не обязательно сразу заливать :) Подумай над ценой, а мы в своё время будем восхищаться талантливым и креативным Savo :) Это цена не для меня а для форумчан. я с Саво сам как-то разбуресь к чему такой понт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я с Саво сам как-то разбуресь Только не бей у меня кость слабая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Давай драться, только не бей Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Саво не вижу ЛСа, на что смотреть то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Саво не вижу ЛСа, на что смотреть то я не дома...могу тебе просто в лс отписать...на этом все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Заливай, не ссы. Ругать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 кстати патч Starka или WhiteQueen кто как его знает ,он уже давно в шару кинул и все ,что вы тут делали и сделали у него уже давно было , видел его новые доробки с интерфейсом скажу афигенный ,думаю под заказ он сделал бы все ,что угодно :thumbsup: Патч саво тоже своего рода чем то интересен ,но так скоро с разными прибамбасами бует " а маразм крепчал" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 это не тот, что кидал кто-то, где крч вместо by savo написано by stark и просто все текстуры с 3 патчей в 1 скомканы?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 кстати патч Starka или WhiteQueen кто как его знает ,он уже давно в шару кинул и все ,что вы тут делали и сделали у него уже давно было , видел его новые доробки с интерфейсом скажу афигенный ,думаю под заказ он сделал бы все ,что угодно :thumbsup: Патч саво тоже своего рода чем то интересен ,но так скоро с разными прибамбасами бует " а маразм крепчал" ))) Мне вот что интересно. Вижу тебя на эмеральде почти каждый день, всё что ты делаешь - чекаешь мои темы, которые по факту мёртвые. В том комьюнити людей это не интересует, только под заказ. Я вот хотел спросить, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladuwka 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 это не тот, что кидал кто-то, где крч вместо by savo написано by stark и просто все текстуры с 3 патчей в 1 скомканы?:D:D:D вот тоже паренек веселый , продает за еврики патчик )))))))))))) http://www.maxcheaters.com/topic/191341-l2-tales-source-dv-retail-like-and-more/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вот тоже паренек веселый , продает за еврики патчик )))))))))))) http://www.maxcheaters.com/topic/191341-l2-tales-source-dv-retail-like-and-more/ та не, тот соурсы толкает, но и в моем патче тоже поковырялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 *здесь был скрин патча но ты не успел* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вот тоже паренек веселый , продает за еврики патчик )))))))))))) http://www.maxcheaters.com/topic/191341-l2-tales-source-dv-retail-like-and-more/ Залейте им туда эту тему. Пусть обломается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 *здесь был скрин патча но ты не успел* Я на фринте был. В ЛС пили, я жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.