IMW 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 кстати патч Starka или WhiteQueen кто как его знает ,он уже давно в шару кинул и все ,что вы тут делали и сделали у него уже давно было , видел его новые доробки с интерфейсом скажу афигенный ,думаю под заказ он сделал бы все ,что угодно :thumbsup: Патч саво тоже своего рода чем то интересен ,но так скоро с разными прибамбасами бует " а маразм крепчал" ))) Чет громкие слова, ща посморю его скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Чет громкие слова, ща посморю его скрин Чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Чет сайт лаганул, не та цитата 0_о Ахахаахахха нашел темы статуспро, норм так игровую валюту поднимаешь)) http://s60.radi kal.ru/i169/1408/aa/91e7dd8c26fe.png Стошнило с "эмеральд текстур" и со стилем форума эмеральда... Право дело не разу там не был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 это не тот, что кидал кто-то, где крч вместо by savo написано by stark и просто все текстуры с 3 патчей в 1 скомканы?:D:D:D лол убейся , то что скидали в том фрапсе ,про который якобы ты говоришь , это человек хотел затестить твой патч , где просил убрать надпись саво и чтоб там было что то другое , сменить надпись секундное дело ,при чем после юза твоего патча пару минут он сказал , " я е *л буду проще бегать с оригинальным чем с этим багнутым гавном " передаю слова со скайпа ... , дальше у тебя реально там в каждом новом патче косяков больше чем максимально много ... не в обиду . дальше если разобраться с чего ты делал свой патч ,пройтись по текстурам итд "якобы твоим" можно проследить закономерность ,90+% текстур взято с етерии и новых хроник ,включая крылышки , и другие прибамбасы ... То ,что ты якобы сделал сам". .. ответ на слова 9009 : да патч довольно таки давно розшарен по знакомым и друзьям был , в отличии от саво я не говорю ,что там все мной рисовано итд , текстуры некоторые взяты тоже с етерии ,остальное включая форматы файлов , ячейки и текстуры ,бафы ,итд дальше все было переделано мной и изменены файлы при чем почти добрая половина и переделаны ...... Давно работал над новым интерфейсом ,так как то что в шаре черновой вариант ,после этого очень многое изменилось включая работа с .dll файлами , так как нету времени и там где буду играть возможны перемены в клиенте работа приостановлена до обновления и шару увидит не скоро , или все онли в середине кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Чет сайт лаганул, не та цитата 0_о Ахахаахахха нашел темы статуспро, норм так игровую валюту поднимаешь)) http://s60.radi kal.ru/i169/1408/aa/91e7dd8c26fe.png Стошнило с "эмеральд текстур" и со стилем форума эмеральда... Право дело не разу там не был... Это не моё. Это работы товарища Spoken'a, толковый модмейкер, к слову. Шарит не только в xdat, но и в *U. Но, к сожалению, работы с интерфейсом его не интересуют. Переделал чей-то там интерфейс (абигар назывался) по просьбам игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 лол убейся , то что скидали в том фрапсе ,про который якобы ты говоришь , это человек хотел затестить твой патч , где просил убрать надпись саво и чтоб там было что то другое , сменить надпись секундное дело ,при чем после юза твоего патча пару минут он сказал , " я е *л буду проще бегать с оригинальным чем с этим багнутым гавном " передаю слова со скайпа ... , дальше у тебя реально там в каждом новом патче косяков больше чем максимально много ... не в обиду . дальше если разобраться с чего ты делал свой патч ,пройтись по текстурам итд "якобы твоим" можно проследить закономерность ,90+% текстур взято с етерии и новых хроник ,включая крылышки , и другие прибамбасы ... То ,что ты якобы сделал сам". .. ответ на слова 9009 : да патч довольно таки давно розшарен по знакомым и друзьям был , в отличии от саво я не говорю ,что там все мной рисовано итд , текстуры некоторые взяты тоже с етерии ,остальное включая форматы файлов , ячейки и текстуры ,бафы ,итд дальше все было переделано мной и изменены файлы при чем почти добрая половина и переделаны ...... Давно работал над новым интерфейсом ,так как то что в шаре черновой вариант ,после этого очень многое изменилось включая работа с .dll файлами , так как нету времени и там где буду играть возможны перемены в клиенте работа приостановлена до обновления и шару увидит не скоро , или все онли в середине кп. причем здесь мои косяки и твои патчи? где нить?причем здесь мои текстуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 лол убейся...начинать со взрыва неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 начинать со взрыва неочень Все по феншую. Сначала в комнату влетает граната, а уже потом боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в отличии от саво я не говорю ,что там все мной рисовано итд Боец странный какой-то, квоту плиииз на мою фразу, иначе лучше не пиши нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 начинать со взрыва неочень взрыв ?) да ну ,я тебе только указал ,что к чему , когда ты берешь все текстуры с новых хроник и все думают о великий саво все нарисовал сам :-) ,а в итоге даже стрелки от туда же и потом говоришь ,что якобы кто то у тебя что то взял :eek: , по поводу фрапса я уже отвечал ,человек пробежался с твоим патчем и удалил его подальше от греха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 взрыв ?) да ну ,я тебе только указал ,что к чему , когда ты берешь все текстуры с новых хроник и все думают о великий саво все нарисовал сам :-) ,а в итоге даже стрелки от туда же и потом говоришь ,что якобы кто то у тебя что то взял :eek: , по поводу фрапса я уже отвечал ,человек пробежался с твоим патчем и удалил его подальше от греха ) ты аутист или дцп? или читаешь между строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ой да пох на тебя ,что пристал ,я ответил на пост выше , мне чисто побоку на твое извращение с багами ,народ поюзает и удалит кто умный .:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты аутист или дцп? или читаешь между строк? Ты вор. Пошел от сюда. Сам ничего не сделал, а только воруешь. И патчи твои никому не нужны. Вор. Уходи. WhiteQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты вор. Пошел от сюда. Сам ничего не сделал, а только воруешь. И патчи твои никому не нужны. Вор. Уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ой да пох на тебя ,что пристал ,я ответил на пост выше , мне чисто побоку на твое извращение с багами ,народ поюзает и удалит кто умный .:-) нет, это называется слив без пруфа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.