9009 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне вот что интересно. Вижу тебя на эмеральде почти каждый день, всё что ты делаешь - чекаешь мои темы, которые по факту мёртвые. В том комьюнити людей это не интересует, только под заказ. Я вот хотел спросить, зачем? а да забей ,это браузер такой у меня просто вкладки скрываются когда его открываю куда заходил везде типу окно открыто ,хотя я даже окна и что там не просматриваю , и оно чет не отключается :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 похож на дауна ,который запостил слова войса ,который процитировал тебя и написал тебе как ответ ,что ты вор ну и ладно :D по факту ,чтоб кого то обвинять вначале найди доказательства ,что кто то что то своровал ,а их не будет ,потому ,что у тебя все текстуры в мелочах с новых хроник это раз ,вторые с емеральда ,патча фаба ,там они даже с его подписями , ты хоть бы для приличия даже названия поменял , но ты настолько туп и глуп ,что даже этого не замечаешь ,о чем:-) Я допустим делал патч с чистого листа и чистого клиента и он уж точно кардинально отличается от твоего ;) 9009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Саво кстати я тоже думал ,что ты сам рисовал патчи ,пока мне не показали ,в деталях ,что и где :-) после чего я бы сказал ,что это ты взял с чужих патчей переделал под свой ,не красиво как то . а Патч старка ну реально даже не похож на твой :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 тебя и написал тебе как ответ Воу-воу, полегче. Я написал с сарказмом и в шутку. Я в ваши перепалки не лезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А по сабжу, я думал все знали, что он просто берёт текстурки с высших хроник. Я это сразу понял, например. Хотя даже не играл на хрониках выше ХФ. Ничего плохого в этом не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А по сабжу, я думал все знали, что он просто берёт текстурки с высших хроник. Я это сразу понял, например. Хотя даже не играл на хрониках выше ХФ. Ничего плохого в этом не вижу. дело в другом когда то допустим у кого то есть что то с новых хроник так он скажет ,что это его :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 похож на дауна ,который запостил слова войса ,который процитировал тебя и написал тебе как ответ ,что ты вор ну и ладно :D по факту ,чтоб кого то обвинять вначале найди доказательства ,что кто то что то своровал ,а их не будет ,потому ,что у тебя все текстуры в мелочах с новых хроник это раз ,вторые с емеральда ,патча фаба ,там они даже с его подписями , ты хоть бы для приличия даже названия поменял , но ты настолько туп и глуп ,что даже этого не замечаешь ,о чем:-) Я допустим делал патч с чистого листа и чистого клиента и он уж точно кардинально отличается от твоего ;) Саво кстати я тоже думал ,что ты сам рисовал патчи ,пока мне не показали ,в деталях ,что и где :-) после чего я бы сказал ,что это ты взял с чужих патчей переделал под свой ,не красиво как то . а Патч старка ну реально даже не похож на твой :oops: вы тут друг другу валетом лижите или как? Что за конченую ху** ты вайт щяс написал, сначала ты говоришь что я что-то пизжю? патом говоришь чтобы кого то обвинять вначале найди доказательства, я прошу их у тебя. Ты опять морозишь новую ху. Дальше не квоть меня, пока не кинешь ПРУФА на "в отличии от саво я не говорю ,что там все мной рисовано итд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дело в другом когда то допустим у кого то есть что то с новых хроник так он скажет ,что это его :-) тут нету смайлов типо триплфейспал, а жаль, так-же жду пруфов хоть на 1 мою фразу аля "ТИ ЧЕ ЭТА Я РИСОВАЛ А ТЫ СЕБЕ ПОСТАВИЛ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ,что это его Но он такого не говорил. Ровным счётом, как и не говорил что брал всё с новых хроник (видимо он как и я думал, что это и так очевидно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 выше почитай ,посты ,что мол я якобы у него с 3х патчей что то с*л просто лол , это был треш и угар над эго патчем ,просто поменял название ,дело было 10мин чтоб человек потестил его и удалил в чертям , так ,что можешь дальше делать свой патч ,но не надо нести свой маразм ,что кто то у тебя что то там пизд*т ,особенно это убожество с косяками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 выше почитай ,посты ,что мол я якобы у него с 3х патчей что то с*л просто лол , это был треш и угар над эго патчем ,просто поменял название ,дело было 10мин чтоб человек потестил его и удалил в чертям , так ,что можешь дальше делать свой патч ,но не надо нести свой маразм ,что кто то у тебя что то там пизд*т ,особенно это убожество с косяками :D:Dты долбишь себя в глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 просто поменял название Ты взял чужую работу и присандалил свой копирайт. Это если по сути. Если вы с другом решите попробовать крепкую мужскую дружбу, но в итоге тебе не понравится, то ты от этого уже и не пидорас? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты нарыгал уже 4+ поста о то, что я 1)взял пару текстур с года(ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ БЛ**, только дцп типо тебя такое может сморозить, ну или птушник с iq 70 ) 2)что я говорю, мол это мои текстуры, и кто-то их взял(жду пруф) 3)что я говорил, мол все текстуры нарисованы мной(жду пруф) а пока вытираю об тебя ноги и плюю в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты нарыгал уже 4+ поста о то, что я 1)взял пару текстур с года(ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ БЛ**, только дцп типо тебя такое может сморозить, ну или птушник с iq 70 ) 2)что я говорю, мол это мои текстуры, и кто-то их взял(жду пруф) 3)что я говорил, мол все текстуры нарисованы мной(жду пруф) а пока вытираю об тебя ноги и плюю в лицо плюнь себе в очко может полегчает , 1)это не тот, что кидал кто-то, где крч вместо by savo написано by stark и просто все текстуры с 3 патчей в 1 скомканы?:D:D:D по поводу всех своих требовань пролистай тему найдешь ,...... Ты взял чужую работу и присандалил свой копирайт. Это если по сути. Если вы с другом решите попробовать крепкую мужскую дружбу, но в итоге тебе не понравится, то ты от этого уже и не пидорас? :D только пидорас такое может написать , о таком не думаю :confused: как это можно взять чужую работу и присандалить свой еще и "свой копирайт ":ninja:o_O выше написал : попросили сменить надпись ,чисто для фрапса и теста патча ,что и сделал ,что еще не понятно то оО ,я же не выдавал это патч за свой или его распространял итд.... другое дело если бы я прицепил там надпись и сказал от пацаны ловите мой патч :-) но я бы такое уг не стал бы выдавать за свое ,хватит уже бредить . 9009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 плюнь себе в очко может полегчает , 1)это не тот, что кидал кто-то, где крч вместо by savo написано by stark и просто все текстуры с 3 патчей в 1 скомканы?:D:D:D по поводу всех своих требовань пролистай тему найдешь ,...... ты овощ походу. каждый твой последующий пост, тупее предыдущего. Ты мне пытаешься что-то доказать и говоришь чтобы я сам это искал, в чем смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.