Savo 1285 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 макросов хватит всем Beelzebub и Vladuwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не лень было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не лень было? надо было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ох уж эти мои проблемы. 1)Перенос окошечка почты. Сама конопка (mailbtn) не переносится, не вдигается и делать вообще ничего не хочет. Проблема в том, что она дефотно висит над чатом, если открыть системчат - она появляется над ним. Но т.к. мой системчат вот такой: Кнопка появляется уже за его пределами. Сделал очередной костыль из buttoneffect, перенеся его в отдельное окошко. Оно не пропадает, когда приходит почта - начинает мигать. По нажатия - перестаёт. Окно с почтой офк не открывает. Просто перестаёт мигать. Такая же проблема с chatfilter, это окно так же привязано к чатвнд, но при открытии систмчата появляется над ним. Двинуть по X\Y его тоже нельзя. Заанкорить на других окнах тоже. Под словом "привязано", я имею ввиду не фактическую привязку, а какую-то божественную силу, которая не даёт ему двигаться. Так вот интересует в чём беда этих окон? Если с почтой ладно, то вот насчёт чат фильтра хотелось бы разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 какой командой вызывается данное окно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 какой командой вызывается данное окно ? ///ui. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 какой командой вызывается данное окно ? G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ох уж эти мои проблемы. 1)Перенос окошечка почты. Сама конопка (mailbtn) не переносится, не вдигается и делать вообще ничего не хочет. Проблема в том, что она дефотно висит над чатом, если открыть системчат - она появляется над ним. Но т.к. мой системчат вот такой: Кнопка появляется уже за его пределами. Сделал очередной костыль из buttoneffect, перенеся его в отдельное окошко. Оно не пропадает, когда приходит почта - начинает мигать. По нажатия - перестаёт. Окно с почтой офк не открывает. Просто перестаёт мигать. Такая же проблема с chatfilter, это окно так же привязано к чатвнд, но при открытии систмчата появляется над ним. Двинуть по X\Y его тоже нельзя. Заанкорить на других окнах тоже. Под словом "привязано", я имею ввиду не фактическую привязку, а какую-то божественную силу, которая не даёт ему двигаться. Так вот интересует в чём беда этих окон? Если с почтой ладно, то вот насчёт чат фильтра хотелось бы разобраться. По анчору опусти SystemMsgWnd к примеру на 400, и подними ChatWindow SystemMsgList на 400 вверх. Ну 400 это для примера цифра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 По анчору опусти SystemMsgWnd к примеру на 400, и подними ChatWindow SystemMsgList на 400 вверх. Ну 400 это для примера цифра. Попробую, но мне кажется, или перенос окна вниз двинет и боковой скролл туда же? Или я туплю и скрол работает от мсглист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да, спасибо, всё взлетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 куда засунуть эту тварь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 куда засунуть эту тварь... Какую? Да, спасибо, всё взлетело. Обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какую? Обращайся) 2 панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 2 панель Давай скрин, придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Давай скрин, придумаем. )хитрый Да я вроде уже все поставил как надо, только сомнения еще мучают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.