Savo 1285 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Небольшой опрос) корзина удаления макроса вообще нужна вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Небольшой опрос) корзина удаления макроса вообще нужна вам? нет, да и создания макроса тоже не особо как по мне нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 upd просьба , пароли больше не спрашивать. Подсказка на пароль находится в архиве(В КОММЕНТАРИИ) https://yadi.sk/d/dnVU27OJfBHqw JohnW1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Саво, скажи пароль)) Я весь архив перерыл, нет там комментариев( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скажи если не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну очень хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsgardDev 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скажи если не трудно Мда куда ваши глаза смотрят (who is the author) JohnW1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мда куда ваши глаза смотрят (who is the author) а ты вот будь добрым человеком, возьми и подскажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsgardDev 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А Гугл переводчик не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А Гугл переводчик не? Блин, да подскажи ты!Че комедию разыгрывать.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsgardDev 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Перевод (Кто автор?) Мб Savo? чо так трудна пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Перевод (Кто автор?) Мб Savo? чо так трудна пздц не даешь людям, хоть где-то...хоть чуть-чуть подумать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsgardDev 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не даешь людям, хоть где-то...хоть чуть-чуть подумать:( Да он паходу недадумался бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да он паходу недадумался бы) ну я думаю, если до этого не додуматься, то ему это явно не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnW1ck 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да ладно тебе, я первым делом вписывал это и на русском и на английском, он мне ошибку выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.