Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Все что в этой теме относительно просто, пилите к себе если вам надо) Бесполезица, как по мне. Заменил себе только анимацию фира, на более заметную. К слову, ID 5843, весьма годная анимация, к тому же 100% подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Одна из моих реализаций: Внимание! Заряд иконы! Первая! [ATTACH=full]67442[/ATTACH] Дальше есть вторая и третья, лень скрины делать. такую штуку мне в 2007 показывали хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 только я досихпор не вкурсе от чего эта анимация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 такую штуку мне в 2007 показывали хД Ну я листал разные анимации и додумался сам) Не видел такого у кого-то другого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну я листал разные анимации и додумался сам) Не видел такого у кого-то другого) уже скинули:D 1ая победа, что за конченое название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну я листал разные анимации и додумался сам) Не видел такого у кого-то другого) Это было у человека на своем серве когда-то, мне тогда мало вообще что интересовало, но это я запомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Дайте мне идеи! Какие-нибудь необычные, неожиданные, но полезные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Расскажы лучше как путь к стоей текстуре найти а то хз вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Все что в этой теме относительно просто, пилите к себе если вам надо) Подкинь ID 1-2-3 анимации, благодарочка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ищу интерфейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Расскажы лучше как путь к стоей текстуре найти а то хз вообще) Допустим ты имеешь свой пакет .utx. Назовем его IMW. Обозначим для примера IMW как x. Ты в этот пакет засунул текстуру, и вводил там группу. Назовем группу Group, пусть она будет y. Текстура называется Texture которую ты засунул. Она будет как z. Путь к этой текстуре будет " IMW.Group.Texture ". Или x.y.z Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Допустим ты имеешь свой пакет .utx. Назовем его IMW. Обозначим для примера IMW как x. Ты в этот пакет засунул текстуру, и вводил там группу. Назовем группу Group, пусть она будет y. [ATTACH=full]67525[/ATTACH] Текстура называется Texture которую ты засунул. Она будет как z. Путь к этой текстуре будет " IMW.Group.Texture ". Или x.y.z слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 слишком толсто Разжевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ищу интерфейс Сделай сам, боже. Делов-то на 10 минут, удалить цп бар, расширить ХП бар, сжать окошко, чуть подвинуть бары, и установить ник поверх ХП бара, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сделай сам, боже. Делов-то на 10 минут, удалить цп бар, расширить ХП бар, сжать окошко, чуть подвинуть бары, и установить ник поверх ХП бара, всё. нет скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.