Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 нет скинь Играл бы я за биша, вай нот, может и сделал бы на шару. А так не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Разжевал Братишка, подкинь ID тех скиллов 1-2-3. Чёт искал в дев моде, но не нашел. Хочу опробовать себе под олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Братишка, подкинь ID тех скиллов 1-2-3. Чёт искал в дев моде, но не нашел. Хочу опробовать себе под олимп. такое хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 такое хочешь?) Ты уже перерисовкой эффектов что-ли занялся))) Ну да, забавно. А какой охват скиллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ты уже перерисовкой эффектов что-ли занялся))) Ну да, забавно. А какой охват скиллов? делать ночью нече было. Я все еще насилую радар:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 всм охват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 всм охват? Ну, кол-во скиллов у которых заменены анимации вот на этот бывший кубик хэллоуина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну, кол-во скиллов у которых заменены анимации вот на этот бывший кубик хэллоуина. пока на 6, которые попросили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 пока на 6, которые попросили Я бы не отказался от такой фигни для зарядок ШК\ДА\ТК\пала. Весьма кошерная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я бы не отказался от такой фигни для зарядок ШК\ДА\ТК\пала. Весьма кошерная вещь. на них еще нече интересного не нарисовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 на них еще нече интересного не нарисовал Имхо, хватит циферок 1-2-3. Ну, или взять иконки уровней заряда (но тут мудовства больше, чем просто сделать текстурки с циферками). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Имхо, хватит циферок 1-2-3. Ну, или взять иконки уровней заряда (но тут мудовства больше, чем просто сделать текстурки с циферками). ну кому то легче просто циферку, а меня эта детская шляпа розовым цветом, курсивом дико напрягает...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хочу занятся рисовкой эффекта как у УД первопрофного для пати уд, дивайн протекшена и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хочу занятся рисовкой эффекта как у УД первопрофного для пати уд, дивайн протекшена и т.п. На своём веку встретил только одного человека, который рисовал дейстительно качественные объёмные эффекты, без багов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хочу занятся рисовкой эффекта как у УД первопрофного для пати уд, дивайн протекшена и т.п. не займешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.