Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ну кому то легче просто циферку, а меня эта детская шляпа розовым цветом, курсивом дико напрягает...:D Дай хотя бы инфы, где лежит всё это дело. Может сам сделаю какую фиговинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Дай хотя бы инфы, где лежит всё это дело. Может сам сделаю какую фиговинку. говорю же, 1ая победа называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 говорю же, 1ая победа называется Чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В поиске скиллов просто вбей циферку "1", и там поищи 1ая победа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В поиске скиллов просто вбей циферку "1", и там поищи 1ая победа. Да я о другом. Я о том, в какой "упаковке" хранятся все эффекты скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Да я о другом. Я о том, в какой "упаковке" хранятся все эффекты скиллов. lineage2effects или lineageeffectstextures Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 все я сдался с этим радаром( вот такое делать проще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сделай сам, боже. Делов-то на 10 минут, удалить цп бар, расширить ХП бар, сжать окошко, чуть подвинуть бары, и установить ник поверх ХП бара, всё. wmii: Думал над цп снизу. Такое решение нарушает логику интерфейса. Когда у тебя есть цп - уходит сначала цп, а не хп. Это не равно Targetstatuswnd: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 wmii: Думал над цп снизу. Такое решение нарушает логику интерфейса. Когда у тебя есть цп - уходит сначала цп, а не хп. Это не равно Targetstatuswnd: удали цп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Он не сможет сделать вот такой интерфейс, да и вы тоже: ищу интерфейс Почему? Объясняю: а) Он не сможет уменьшить ячейки PartyWnd б) Он не сможет увеличить иконки дебаффов как на этом скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Он не сможет сделать вот такой интерфейс, да и вы тоже: Почему? Объясняю: а) Он не сможет уменьшить ячейки PartyWnd б) Он не сможет увеличить иконки дебаффов как на этом скрине раскрыл глаза...он как бы и ник на фронт не выведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 раскрыл глаза...он как бы и ник на фронт не выведет Я думаю все мешает эта... Кхм... Все окно ячейки PartyWnd является своеобразной кнопкой для /target partymember1-8, или /assist. Этой "кнопки" не указано в xdat, значит она есть в .u. И мне кажется причина того что NickName за bar'ом, то это только потому-что эта "кнопка" не дает Никнейм сделать выше Бара. В общем как-то так. Если разобраться с этой проблемой - можно разобраться и с размером ячейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Я думаю все мешает эта... Кхм... Все окно ячейки PartyWnd является своеобразной кнопкой для /target partymember1-8, или /assist. Этой "кнопки" не указано в xdat, значит она есть в .u. И мне кажется причина того что NickName за bar'ом, то это только потому-что эта "кнопка" не дает Никнейм сделать выше Бара. В общем как-то так. Если разобраться с этой проблемой - можно разобраться и с размером ячейки. точная. на PartyWnd -> PartyStatusWnd0 -> PlayerName на TargetStatusWnd -> UserName изменения значений на .u ( Здесь проблема ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 #НадоПодумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Стоп. А если уважаемый организатор патча использовал всего навсего миниатюрную версию PartyWnd? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.