IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ну как уникален...:D Ну я еще хотел написать что-нибудь типа "Это принадлежало Майклу Джексону", но уж ладно 9009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 как то так, текстуры для статуса и таргета растягиваемые ну и как это выглядит на САМОМ МАЛЕНЬКОМ экране iadventureq, ganoza и Vladuwka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну я еще хотел написать что-нибудь типа "Это принадлежало Майклу Джексону", но уж ладно вы про что ?) ты с файлом нашаманил что то?) а то просмотреть не могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 https://yadi.sk/d/P07LNS4ziQi9Z Отдаю всем, кто скачал поставил лайк репост и видео-обращение с благодарностями. Уникален. PvP/PK and Rank-ClassName(Sub) спасибо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 вы про что ?) ты с файлом нашаманил что то?) а то просмотреть не могу ) PvP/PK на вывод экрана и заместо ранга под ником в TargetStatusWnd пишется профа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 PvP/PK на вывод экрана и заместо ранга под ником в TargetStatusWnd пишется профа) Как жешь без ранга-то теперь жить! Откуда я узнаю кто нобл, а кто КЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Как жешь без ранга-то теперь жить! Откуда я узнаю кто нобл, а кто КЛ? Не парься, просто подожди патча Саво. Остальные даже вылить тут что-то боятся, еврейские корни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не парься, просто подожди патча Саво. Остальные даже вылить тут что-то боятся, еврейские корни. Да я сам себе всё делаю, зачем мне что-то ждать? Heimataerde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не парься, просто подожди патча Саво. Остальные даже вылить тут что-то боятся, еврейские корни. Да я сам себе всё делаю, зачем мне что-то ждать? Heimataerde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 PvP/PK на вывод экрана и заместо ранга под ником в TargetStatusWnd пишется профа) К слову крашит, со ссылкой на инвентарьвнд. Даже на чистом клиенте. Heimataerde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не парься, просто подожди патча Саво. Остальные даже вылить тут что-то боятся, еврейские корни. Я вообще не понял, либо ты подлизал Саво, либо ты застремал тех кто ничего не выкладывает из файлов. К слову крашит, со ссылкой на инвентарьвнд. Даже на чистом клиенте. ? WhiteQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ? Да так, к слову. Решил поглядеть что вы там состряпали, в итоге получил крит, который ссылается на inventorywnd. Heimataerde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 сразу видно человек прочитал только первую и последнюю страницу и решил что все тут занимаются изменением текстур и приклеиванием не нужного самый первый скрин в этой темке это мой интерфейс, ку. а вообще без понятия нахера меня квотить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 самый первый скрин в этой темке это мой интерфейс, ку. а вообще без понятия нахера меня квотить Так вот кто ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я вообще не понял, либо ты подлизал Саво, либо ты застремал тех кто ничего не выкладывает из файлов. ? 1) не подлизал 2) у Саферо конечный логически верный продукт. Ставить в сравнении с вами даже не думал, по факту задачи (ваши и Саво) - даже рядом не стоят. У Саво есть имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.