Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 2) у Саферо конечный логически верный продукт. Ставить в сравнении с вами даже не думал, по факту задачи (ваши и Саво) - даже рядом не стоят. У Саво есть имя. Саво - делает красоту, новые текстуры, красивое расположение, новые иконки. Кароче кастомизирует. IMW и я в том числе - выжимаем из клиента функционал. Доп. панели, вынос некоторые моментов, такие как талики, предметные умения на экран и прочее. Лично мне плевать на красоту, я ценю удобство и продуктивность своей игры за тот или иной класс. Но наши "дела" так или иначе пересекаются, если я вижу какую-то красивую текстурку у саво, я её беру, уж если совсем понравилась. Или если взять саво, то он брал от нас функционал доп. панелей (не заплаток, а полноценных) или профа в таргете. Тут работа на два фронта, но эти фронта существуют бок о бок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Саво - делает красоту, новые текстуры, красивое расположение, новые иконки. Кароче кастомизирует. IMW и я в том числе - выжимаем из клиента функционал. Доп. панели, вынос некоторые моментов, такие как талики, предметные умения на экран и прочее. Лично мне плевать на красоту, я ценю удобство и продуктивность своей игры за тот или иной класс. Но наши "дела" так или иначе пересекаются, если я вижу какую-то красивую текстурку у саво, я её беру, уж если совсем понравилась. Или если взять саво, то он брал от нас функционал доп. панелей (не заплаток, а полноценных) или профа в таргете. Тут работа на два фронта, но эти фронта существуют бок о бок. профу я еще wmii взял) а так да, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 но не согласен с тем, что нужно выжимать что-то, если это будет как огрызок, набросать всего по максимуму, не есть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 1) не подлизал 2) у Саферо конечный логически верный продукт. Ставить в сравнении с вами даже не думал, по факту задачи (ваши и Саво) - даже рядом не стоят. У Саво есть имя. Я не понял одного - причем здесь КЛ Лиги? Грамотно оформи свой вброс. WhiteQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 iMxO, дружище, я тут как-то попросил помочь, но мне никто ничего не сделал, т.к все заняты своими делами и дело каждого вливать, что то в шару или нет. Но мне помогли стартовым советом, и спустя 15 минут разбирательств я уже все изменил под себя, конечно предварительно прочитав тему. Попробуй, может и у тебя получится, что то сделать самому, а не критиковать за их действия. P'S Ребят две последние подсказки дайте. [spoiler=Скриншот] 1. TartgetStatusWnd, перекрутил все значения, названия клана/али так и не получилось сместить левее, но получилось сместить значки клана и али куда мне над, как теперь исправить этот пробел? Я еще конечно покручу, сейчас сам, но пожалуй оставлю этот вопрос открытым :) 2. Ну сами панельки, корабля и трансформы. Крепятся, только к определенным x-y. Как сделать, что бы запоминало место положение где я их оставлю? Пробовал с unk109 играть, результатов не дало, значения ставил -1, 0, 1. Перечитав тему не увидел ответа на данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 . TartgetStatusWnd, перекрутил все значения, названия клана/али так и не получилось сместить левее, но получилось сместить значки клана и али куда мне над, как исправить? а то в оригинале этого окна смотрится стремновато. Ну просто текстбоксы двинуть по X и всё. Я так делал. 2. Ну сами панельки, корабля и трансформы. Крепятся, только к определенным x-y. Как сделать, что бы запоминало место положение где я их оставлю? Пробовал с unk109 играть, результатов не дало, значения ставил -1, 0, 1. Перечитав тему не увидел ответа на данный вопрос. Никак. Закрепить на определённом X\Y и играть так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну просто текстбоксы двинуть по X и всё. Я так делал. Никак. Закрепить на определённом X\Y и играть так. по х двигал, стоят как вкопанные, но это ладно, сейчас еще разок попытаюсь. Да тут дело интересное, imw_v2 говорил, что можно с unk109 поиграть, мол он отвечает за запись в ini. Ну фиг с ним, я прикрепил, как мне над, но думал, что все таки возможно это запилить. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Да тут дело интересное, imw_v2 говорил, что можно с unk109 поиграть, мол он отвечает за запись в ini. Ну фиг с ним, я прикрепил, как мне над, но думал, что все таки возможно это запилить. Да не пропишутся они в ini. У этих панелей конфликт с shortcutwnd, т.к. онный закрывается, когда появляются они. Можно прописать вручную и поставить аттрибут "только чтение", но, думаю, толку не увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 доп панельки отказываются открываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 по х двигал, стоят как вкопанные, но это ладно, сейчас еще разок попытаюсь. Да тут дело интересное, imw_v2 говорил, что можно с unk109 поиграть, мол он отвечает за запись в ini. Ну фиг с ним, я прикрепил, как мне над, но думал, что все таки возможно это запилить. Спасибо за ответ. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 iMxO, дружище, я тут как-то попросил помочь, но мне никто ничего не сделал, т.к все заняты своими делами и дело каждого вливать, что то в шару или нет. Но мне помогли стартовым советом, и спустя 15 минут разбирательств я уже все изменил под себя, конечно предварительно прочитав тему. Попробуй, может и у тебя получится, что то сделать самому, а не критиковать за их действия. P'S Ребят две последние подсказки дайте. [spoiler=Скриншот] 1. TartgetStatusWnd, перекрутил все значения, названия клана/али так и не получилось сместить левее, но получилось сместить значки клана и али куда мне над, как теперь исправить этот пробел? Я еще конечно покручу, сейчас сам, но пожалуй оставлю этот вопрос открытым :) 2. Ну сами панельки, корабля и трансформы. Крепятся, только к определенным x-y. Как сделать, что бы запоминало место положение где я их оставлю? Пробовал с unk109 играть, результатов не дало, значения ставил -1, 0, 1. Перечитав тему не увидел ответа на данный вопрос. 1. Проверь те ли текст боксы ты прианчерил. 2. Поиграй так же с unk.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 1. Проверь те ли текст боксы ты прианчерил. 2. Поиграй так же с unk.7 да чет как то надоело с этими unk, видимо реально нельзя это осуществить пожалуй доделаю TargetStatusWnd и на этом умою руки :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да чет как то надоело с этими unk, видимо реально нельзя это осуществить пожалуй доделаю TargetStatusWnd и на этом умою руки :))) unk.7 = 0 у окон. По поводу TargetStatusWnd, анчорь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 unk.7 = 0 у окон. По поводу TargetStatusWnd, анчорь лучше [ATTACH=full]67998[/ATTACH] Никакие манипуляции не помогают, намертво просто прилипло и все. тыкаю уже все подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Никакие манипуляции не помогают, намертво просто прилипло и все. тыкаю уже все подряд. Тебя не смущает размер? Меня да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.