Voices 50 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ты оказал мне неоценимую помощ, спасибо добрый человек Да потому что вы заколебали уже. Есть тема тут, если тема на зоне - в чём проблемы? Полистал, понял как, сделал. Тебе лень? Это уже твои проблемы, с чего ты взял, что всё должны делать за тебя, только потому, что тебе "лень"? IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Идея для фанатов WarCraft 3 Frozen Throne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я так и не понял что менять чтоб сделать на себя ауру героя ! я так понял етот еффект на пуху или шмот можно только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я так и не понял что менять чтоб сделать на себя ауру героя ! я так понял етот еффект на пуху или шмот можно только? Я не буду отвечать, наверняка очередной ... , вые* перед друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 и можно мне интерфейсик только с показом пвп пк на екране ) буду блогодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я не буду отвечать, наверняка очередной ... , вые* перед друзьями да нет для себя стараюсь продвигатся по чутку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenk 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 чтоб все под себя для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 и можно мне интерфейсик только с показом пвп пк на екране ) буду блогодарен) да нет для себя стараюсь продвигатся по чутку ) Вот и начни с этого, файл который выводит пвп пк я кидал, считай сделал 90% твоей работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 [ATTACH=full]68068[/ATTACH] Ну всё же :) было бы некультурно хотя бы не написать спасибо :) меня тыкнули носом, показали ошибки мои и невнимательность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну всё же :) было бы некультурно хотя бы не написать спасибо :) меня тыкнули носом, показали ошибки мои и невнимательность :) Та забей, хотя приятно что остались культурные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И тишина... Хз 2ой день уже тестирую патч, неособо есть о чем писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondar007 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хз 2ой день уже тестирую патч, неособо есть о чем писать) го тестировать вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 нет спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Идея для ребзей: растягиваемое окно с инвентарем для ItemWindow сумки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.