Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Идея для ребзей: растягиваемое окно с инвентарем для ItemWindow сумки изи(окно,текстуры и прочая шаболда), но не красиво. А вот сами итемы я хз как ты сделаешь) если ты укажешь 9 в строку, а окно у тебя растянуто на 5 итемов, то 4 столбца у тебя будут не видны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 По поводу .u файла моего. Akselpk написал в скайп что не работает, я не поверил. В конце всех мозговых манипуляций выяснилось что .u файл надо пихать в старый систем, а загружать ла2 с нового. Тупость? Кто спорит. Но так оно у вас есть ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 По поводу .u файла моего. Akselpk написал в скайп что не работает, я не поверил. В конце всех мозговых манипуляций выяснилось что .u файл надо пихать в старый систем, а загружать ла2 с нового. Тупость? Кто спорит. Но так оно у вас есть ребятки) Че за бред? У меня в u изменены макросы\пвп\профа\таргет\статус и не каких насилований нет вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Че за бред? У меня в u изменены макросы\пвп\профа\таргет\статус и не каких насилований нет вроде А он у тебя в новом системе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Зашел посмотреть что это за эмеральд о котором все говорят Заточка Оружия (Минимальная +16 Максимальная +16, Шанс 100%) Закрыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А он у тебя в новом системе? что за новый систем? Зашел посмотреть что это за эмеральд о котором все говорят Заточка Оружия (Минимальная +16 Максимальная +16, Шанс 100%) Закрыл концепция в 2012г(или когда там первый хф опен был) была хорошая там, а сейчас зам все испоганено и засрано школьниками 12 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Идея для фанатов WarCraft 3 Frozen Throne какой кошмар... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 что за новый систем? концепция в 2012г(или когда там первый хф опен был) была хорошая там, а сейчас зам все испоганено и засрано школьниками 12 лет Ты с аверии?) какая то папка system_averia_guard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ты с аверии?) какая то папка system_averia_guard дак это и есть систем, а что раньше была, не актуально. Все логично...это как если бы у тебя было 2 кастрюли на плите, ты бы кидал пельмешки в левую, а вода налита в правой...:D IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 как пароль угадать к архивам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 как пароль угадать к архивам? пролистать тему, открыть winrar'om Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 пролистать тему, открыть winrar'om извиняюсь конечно, слишком длиная тема, нет ли просто файлика на доп панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 извиняюсь конечно, слишком длиная тема, нет ли просто файлика на доп панель? http://rghost.ru/8BfZySZrG ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 пролистать тему, открыть winrar'om Уже не отвечаешь о том чтобы на загадку ответить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.