Jager 33 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 нужно штото такое чтоб для скилов а на панел макросов что отвечает? Если память не изменяет "MacroWnd" или "MacroListWnd", что-то в этом дуже. Посмотри скрин Саво патча 0.6, у него реализована эта макрос панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 кто нить не знает кроме FlightShipCtrlWnd и FlightTransformCtrlWnd window с похожим "children"-ом или есть способ сам добавить или чтото такое помогите. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Че 6 панелек мало? Ну есть joypad еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ищу информацию, как называются вот эти вот полоски на горизонтальной панели: Лежат вроде в l2ui_ct1, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ищу информацию, как называются вот эти вот полоски на горизонтальной панели: Лежат вроде в l2ui_ct1, верно? frame_left Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Че 6 панелек мало? Ну есть joypad еще нашел я joypad ну не смог его винести не подскажеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 frame_left Раз уж ты ответил мне, то можно ещё один маленький вопрос? Парой страниц ранее ты показывал скрины, где заменил эффект от скилла джека (тыквы) - на иконку какого-то скилла. Так вот я хотел спросить, как всё это делает? Интересует софт, которым нужно работать с "у" скриптом, что бы отредактировать эффект скилла. Пробовал ковырят WOT greatoом, но он видит только скрипты и никаких имг он и вытаскивать не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 нашел я joypad ну не смог его винести не подскажеш? ты спросил похожие окна, я тебе написал, насчет вынести я нечего не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Раз уж ты ответил мне, то можно ещё один маленький вопрос? Парой страниц ранее ты показывал скрины, где заменил эффект от скилла джека (тыквы) - на иконку какого-то скилла. Так вот я хотел спросить, как всё это делает? Интересует софт, которым нужно работать с "у" скриптом, что бы отредактировать эффект скилла. Пробовал ковырят WOT greatoом, но он видит только скрипты и никаких имг он и вытаскивать не хочет. хекс редактор. только ненадо спрашивать какой, какой душе угоден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хекс редактор. только ненадо спрашивать какой, какой душе угоден :O Я конечно боюсь заебать тебя вопросами, но как всё это провернуть через хекс? Ну, т.е. поменить саму картинку в скилле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Саво, а о чем он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Саво, а о чем он? Вот о таком, к примеру: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вот о таком, к примеру: лол причем тут .u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 лол причем тут .u? Ну так все эффекты скиллов лежат в lineageefect.u. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну так все эффекты скиллов лежат в lineageefect.u. Это анимация скилла. Skillgrp.dat. То что у саво конкретно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.