Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Это анимация скилла. Skillgrp.dat. То что у саво конкретно. Ты хоть понимаешь о чём? У него над башкой эффект от игры джека, там тыковки дефолтно. Но он перерисовал сам эффект и впихнул туда просвет\маг. рефлект\уд берса и установил эти анимации на скиллы. Вот что меня интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ты хоть понимаешь о чём? У него над башкой эффект от игры джека, там тыковки дефолтно. Но он перерисовал сам эффект и впихнул туда просвет\маг. рефлект\уд берса и установил эти анимации на скиллы. Вот что меня интересует. Господи, как раз я понял в чем прикол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Господи, как раз я понял в чем прикол) Ну так и в чём тогда вопрос? Сначала редактируется lineageefect, а потом редактируется skillgrp, где в нужный скилл засовывается сделанная анимация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я сам непонял суть вопроса...тебе надо просто изменить как у меня скилы? иконки всм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Он хочет чтобы эти штуки летали над головой пока идет время Скилла как я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я сам непонял суть вопроса...тебе надо просто изменить как у меня скилы? иконки всм? Чёрт, я думал я понятно объяснял. Кароче: Вот выше твой скрин где маг. зеркало\уд\просвет. Изначально, ты взял скилл с тыквой, верно? Это то дефолтное, что было в этом квадратике. Потом ты перерисовал сам эффект, вставив туда иконки всяких селфов типа просвета\уд, а после просто поставил эту анимацию на скиллы уд\просвет\маг. зеркало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 как сделать чтоб после создавания игра не критануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 как сделать чтоб после создавания игра не критануло Подробнее Чёрт, я думал я понятно объяснял. Кароче: Вот выше твой скрин где маг. зеркало\уд\просвет. Изначально, ты взял скилл с тыквой, верно? Это то дефолтное, что было в этом квадратике. Потом ты перерисовал сам эффект, вставив туда иконки всяких селфов типа просвета\уд, а после просто поставил эту анимацию на скиллы уд\просвет\маг. зеркало. У Саво не эффекты Скилла, а эффекты каста этого скилла але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У Саво не эффекты Скилла, а эффекты каста этого скилла але ку Ты чего, совсем глупый? Нету вот таких вот анимаций: Это, блять, анимация игры джека, вот она: Но саво заменил тыкву - на икоконку просвета (к примеру) и установил эту анимацию на сам просвет. И в последствии, у него над головой появляется квадрат с иконкой просвета. Вот я и хотел узнать, чем он сделал такой кастомный эффект. Ты либо реально тугодум, либо понимать не хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Подробнее ну я сделаль чтото токое и чтоб там и чтоб там скили поставить нужно и я сам сделал в "children" доваил [shortcutItemWindow] и скопироваль все но когда захожу в игру и приближаю курсор крит error. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну я сделаль чтото токое и чтоб там и чтоб там скили поставить нужно и я сам сделал в "children" доваил [shortcutItemWindow] и скопироваль все но когда захожу в игру и приближаю курсор крит error. popupvalue ничего не ставь. вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты чего, совсем глупый? Нету вот таких вот анимаций: Это, блять, анимация игры джека, вот она: Но саво заменил тыкву - на икоконку просвета (к примеру) и установил эту анимацию на сам просвет. И в последствии, у него над головой появляется квадрат с иконкой просвета. Вот я и хотел узнать, чем он сделал такой кастомный эффект. Ты либо реально тугодум, либо понимать не хочешь. Эм... А ты не думал что он просто перерисовал анимацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 popupvalue ничего не ставь. вроде так. типо 0 поставить? я так сделаль но всеровно критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 типо 0 поставить? я так сделаль но всеровно критует Ты правишь окно ShortcutWndVertical? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты правишь окно ShortcutWndVertical? ShortcutWndHorizontal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.