edgein 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D:D:D:D:D ???:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ???:(:( Как я это обожаю) Допустим ты классный руководитель, и тебе в подчинение дали 12 учеников. А у тебя 15 парт. Ты рассадил 12 человек в нужном тебе порядке, но хочешь чтобы остальные парты были заняты тоже учениками. Беда, ведь новых учеников нигде не взять. Я вполне доступно объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Как я это обожаю) Допустим ты классный руководитель, и тебе в подчинение дали 12 учеников. А у тебя 15 парт. Ты рассадил 12 человек в нужном тебе порядке, но хочешь чтобы остальные парты были заняты тоже учениками. Беда, ведь новых учеников нигде не взять. Я вполне доступно объяснил? неочень, вот надо так Ты могильщик На кладбище у тебя 12 ям, для 12 гробов, они у тебя занесены в журнал и про них все знают, а вот за ночь на кладбище появилось еще 3 ямы, но эти ямы пусты...О них никто не знает, зачем и почему они там? Надо курить меньше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edgein 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 О них никто не знает, зачем и почему они там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пацаны, у меня тоже загадка!11 решите ее плизики!11 Я отправил Красную шапочку отнести пирожки бабушке! Есть две дороги, одна прямая: Другая окольными путями: Но как только я отправляю ее из дома, тут же возвращается домой и напрочь отказывается куда-либо идти Как мне выгнать ее из дома!?!? АААА =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пацаны, у меня тоже загадка!11 решите ее плизики!11 Я отправил Красную шапочку отнести пирожки бабушке! Есть две дороги, одна прямая: Другая окольными путями: Но как только я отправляю ее из дома, тут же возвращается домой и напрочь отказывается куда-либо идти Как мне выгнать ее из дома!?!? АААА =D во вкладке виндоус, позиция указана?я так понял тебе его надо в другом месте на постояннку поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 во вкладке виндоус, позиция указана?я так понял тебе его надо в другом месте на постояннку поставить? Да, мне нужно чтобы окно по умолчанию встало вот так: А оно улетает наверх что бы я не делал. Во вкладке виндоус "статусВНД" я пока не трогал вообще. Там все "по умолчанию". Только сейчас ты сказал, я посмотрел, но все эти значения вроде не отвечают за позицию окна, а только на то, как оно выглядит, нет?) А отвечает как раз вкладка wnddefPos, только она почему-то ни на что не влияет. Хотя все остальное я расставил по нужным местам. Точнее влияет, статусбар на пол секунды перескакивает куда надо и сразу возвращается обратно в позицию "ТопЛефт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну дак ты и поставь анчор по х300 и по у 700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Еще один астеричянин?) Прив, открываешь окно StatusWnd, анчоришь Боттом Лефт Топ лефт Куда анчоришь пишешь ShortcutWndHorizontal_3 В unk.7 пишешь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Еще один астеричянин?) Прив, открываешь окно StatusWnd, анчоришь Боттом Лефт Топ лефт Куда анчоришь пишешь ShortcutWndHorizontal_3 В unk.7 пишешь 0 Поправочка - или к какому окну тебе надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Так! По порядку) Саво, я и выставил окну необходимую позицию: Но получается следующее, окно встает на нужную позицию и сразу отпрыгивает назад: Да, с Астера, привет) IMW, ты не понял ) Мне нужно чтобы окно было привязано не к какому-то другому окну, а именно к месту. (по координатам выше). З.ы. в windowsinfo тоже выставлены нужные координаты. В принципе, это не такая большая проблема, передвинуть одно окно, но мне больше интересно ПОЧЕМУ оно так делает..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Кстати говоря, "немного получилось", сделал как ты сказал, при загрузке окна оно действительно анчорится к шорткату, куда надо, но после нажатия alt+L оно опять улетает наверх, чего мне как раз и не надо )) ^_^ Мне просто нужно чтобы эта скотина после нажатия Alt+L сидела за той партой, куда ее посадили!1 з.ы. никогда не думал, что с расположением окон у меня будет больше проблем, чем с их редактированием =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.