MoonStar 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а как уменшить шрифт в патче фобулуса?) уже голову сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 прикольненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckaap 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А можно сделать патч с доп. панелью но без Огромной панели хп\цп\мп\карты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 inventory+macro panel https://yadi.sk/d/aNz-MhwPex4fd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 inventory+macro panel https://yadi.sk/d/aNz-MhwPex4fd саво можешь выложить файлик где поменяны только значки варов, без изменений интерфейса, я просто с твого патча попробывал кинуть этот файл один но там и интерфейс меняет, хотелось бы только значки сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Обновил патчик https://yadi.sk/d/MDZ1RIAHfD9Fr -Исправил перемещение пати(нельзя было перемещать мемберов) -Виталити доделал(В рек бонусах находится. Текстуры пока старые) -Изменил почту Если вы считаете, что вам это не надо. Закрывайте темку, идите дальше жирард, God_of_Fury и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ****** был пароль на патче фабулуса бтв, спасибо авторам за патчи :thumbsup: ну ты и мразь :< youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkEmpire 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 после каждого рестарта панель скилов скидывает в низ че бы я не делал как ее зафиксировать? и чат тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Что бы не было вопросов о пароле, наверное нужно сказать, что необходимо иметь установленный WinRAR и открывать архивы именно им. Тогда в комментариях, действительно видно вопрос ответив на который Вы сможете узнать пароль. Собственно ответ и является паролем. Думаю стоит написать об этом ибо ни в Total Comandere, ни через Explorer, ни через Windows Shell увидеть комментарии в архиве нельзя. Даже 7-zip и тот не показывает что есть комментарии. Вообщем кому действительно это нужно - ставьте WinRAR и спокойно пользуйтесь архивчиком, благо автор (спасибо биг) позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Что бы не было вопросов о пароле, наверное нужно сказать, что необходимо иметь установленный WinRAR и открывать архивы именно им. Тогда в комментариях, действительно видно вопрос ответив на который Вы сможете узнать пароль. Собственно ответ и является паролем. Думаю стоит написать об этом ибо ни в Total Comandere, ни через Explorer, ни через Windows Shell увидеть комментарии в архиве нельзя. Даже 7-zip и тот не показывает что есть комментарии. Вообщем кому действительно это нужно - ставьте WinRAR и спокойно пользуйтесь архивчиком, благо автор (спасибо биг) позволяет. Добавил тестовик с вопросом в архиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEdge 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Что бы не было вопросов о пароле, наверное нужно сказать, что необходимо иметь установленный WinRAR и открывать архивы именно им. Тогда в комментариях, действительно видно вопрос ответив на который Вы сможете узнать пароль. Собственно ответ и является паролем. Думаю стоит написать об этом ибо ни в Total Comandere, ни через Explorer, ни через Windows Shell увидеть комментарии в архиве нельзя. Даже 7-zip и тот не показывает что есть комментарии. Вообщем кому действительно это нужно - ставьте WinRAR и спокойно пользуйтесь архивчиком, благо автор (спасибо биг) позволяет. Это автору надо было сразу написать, уверен что большинство не знает об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я думаю что Вы правы и именно по этому и написал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ну придется человеку скачать винрар, ну потратит он пару секунд своего драгоценного времени. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 дело не в том чтобы скачать, а в том что никто этого не знал ))) рарные архивы открываются практически всем чем хочешь но вот тока сам винрар коментарии показывает, а в остальных случаях их просто не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 То после каждого рестарта панель скилов скидывает в низ че бы я не делал как ее зафиксировать? и чат тоже Тоже интересует.Чат также прикреплен к низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.