Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как успехи?:D

Горизонтальное пати готовлю понемногу... Осталось совсем чуть, только для ПП увеличу кол-во до 14 ячеек баффов)

Саво, запили ото мне лень лазать туда

Горизонтальное пати готовлю понемногу... Осталось совсем чуть, только для ПП увеличу кол-во до 14 ячеек баффов)

Саво, запили ото мне лень лазать туда

горизонтальное пати...14 ячеек бафов...чет я нече не понял:DНа самом деле я занят, пилю редактор .u , надо до армейки успеть, а еще сделать 2 мувика:confused:

горизонтальное пати...14 ячеек бафов...чет я нече не понял:DНа самом деле я занят, пилю редактор .u , надо до армейки успеть, а еще сделать 2 мувика:confused:

Редактор .u?) Чую acmi быстрее тебя успеет

Редактор .u?) Чую acmi быстрее тебя успеет

ну я так понял он еще в армейке, а я на неделю рассчитываю)

ну я так понял он еще в армейке, а я на неделю рассчитываю)

По поводу моей переделки пати внд

upload_2015-8-28_2-6-15.png.cc58316d22e8c44ac4b1443b88129dc9.png

вообще я очень схематично конечно изобразил, но для меня как для пп это будет удобно.

Всего я как пп контролю 14 баффов (красные прямоугольники). Сделаю ширину окна PartyWnd на 14 баффов. И мне будет видно невооруженным взглядом что что-то не хватает на пати. Это окно пати внд будет сверху.

Это не единственное к чему я пришел, но полезность этого для моей игры за пп феноменальна

Ищу добрых людей,которые скинут файл на изображение профы под таргетом.

ищи в теме мой .u файл и будет тебе счастье с любым патчем.

дайте в лс пароль кому не трудно, играть в гадалки нет ни малейшего желания, а для коллекции хочется иметь. заранее спасибо.

Саво, твой список не помог...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...