Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Занимаюсь новым дизайном, ждите идеи господа, у меня уже есть зачатки Как успехи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Как успехи?:D Горизонтальное пати готовлю понемногу... Осталось совсем чуть, только для ПП увеличу кол-во до 14 ячеек баффов) Саво, запили ото мне лень лазать туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Горизонтальное пати готовлю понемногу... Осталось совсем чуть, только для ПП увеличу кол-во до 14 ячеек баффов) Саво, запили ото мне лень лазать туда горизонтальное пати...14 ячеек бафов...чет я нече не понял:DНа самом деле я занят, пилю редактор .u , надо до армейки успеть, а еще сделать 2 мувика:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 горизонтальное пати...14 ячеек бафов...чет я нече не понял:DНа самом деле я занят, пилю редактор .u , надо до армейки успеть, а еще сделать 2 мувика:confused: Редактор .u?) Чую acmi быстрее тебя успеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Редактор .u?) Чую acmi быстрее тебя успеет ну я так понял он еще в армейке, а я на неделю рассчитываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну я так понял он еще в армейке, а я на неделю рассчитываю) По поводу моей переделки пати внд вообще я очень схематично конечно изобразил, но для меня как для пп это будет удобно. Всего я как пп контролю 14 баффов (красные прямоугольники). Сделаю ширину окна PartyWnd на 14 баффов. И мне будет видно невооруженным взглядом что что-то не хватает на пати. Это окно пати внд будет сверху. Это не единственное к чему я пришел, но полезность этого для моей игры за пп феноменальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flames 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ищу добрых людей,которые скинут файл на изображение профы под таргетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ищу добрых людей,которые скинут файл на изображение профы под таргетом. ищи в теме мой .u файл и будет тебе счастье с любым патчем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 дайте в лс пароль кому не трудно, играть в гадалки нет ни малейшего желания, а для коллекции хочется иметь. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Саво, твой список не помог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Саво, твой список не помог... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Идей было не много, сообразил это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Идей было не много, сообразил это: а что изменилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше спроси где Menu Wnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а что изменилось?) Но... Ведь... PetWnd... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.