Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше спроси где Menu Wnd Мне оно не нужно. Я всё открываю биндами, tab\alt+m\alt+t\alt+c и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Но... Ведь... PetWnd... :cry: я понял, хз вообще бесполезное окно, которое открываю 1 раз, чтобы вынести скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :cry: я понял, хз вообще бесполезное окно, которое открываю 1 раз, чтобы вынести скилы Ну и хп-бары у саммона нормальные, а не узкие полоски( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну и хп-бары у саммона нормальные, а не узкие полоски( увеличил только хп, цифры не ставил, толку от них не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 лф твой файлик на макросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а вот нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 увеличил только хп, цифры не ставил, толку от них не вижу Вам не угодишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
froz 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я имел ввиду те что на последнем скрине, не у тебя а у оратора выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вам не угодишь. ну в чем смысл циферок у самона? я у себя то не вижу в них смысл Ты на глаз определяешь % хп быстрей, чем если читаешь цифры. кпд от этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну в чем смысл циферок у самона? я у себя то не вижу в них смысл Ты на глаз определяешь % хп быстрей, чем если читаешь цифры. кпд от этого нет Ну просто. Мониторинг на сколько он ещё живой, хотя бы. Кому чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну просто. Мониторинг на сколько он ещё живой, хотя бы. Кому чё. ну да вообще-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну да вообще-то:D Перестань меня критиковать, гад! Я тут стараюсь, хп саммона делаю, а они мне не говорят как всё круто и какой я молодец :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Перестань меня критиковать, гад! Я тут стараюсь, хп саммона делаю, а они мне не говорят как всё круто и какой я молодец :oops: Да не, все круто) Монитор побольше купит ток:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Возможно вопрос уже звучал ,но я не нашел. Какой файл отвечает за окно таликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 окно таликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.